アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
44
投稿者:タカヒロ
昨日は二人で高いガソリンを無駄に使って朝から夕方まで狩りの収穫なしで徘徊した挙句に疲れ果てて早めの夕食となりました。
何となく入った明らかにコンビニ跡地らしき台灣料理の看板の店に入ると時間も早いためか客は一人もなく、片言の日本語で店員が応対、料理を待つ間本日の反省会をしていました。
「エラサーマセー」と店員の声で入り口を見ると母親らしきオバサンとその娘らしき二人が入ってきました。
「あれ、どう見ても日本人じゃないよね」妻がヒソヒソ小声で言います。
私から見て通路を挟んで11時方向のテーブルに座った二人でした。妻からは後方4時方向になります。
乱暴な音を立てて水のコップをテーブルに置いたあと変な日本語の店員が顔なじみなのかその母娘と大きな中国語で談笑していました。
気になったのはテーブルの下から娘見える娘のスカートの奥が見えそうったこと。
娘の年齢は10歳(たぶん)に見えました。
小声で妻にその事を伝えると振り返って確認する妻。
「いいんじゃない?、お手並み拝見」ニヤリと笑いました。
背中向きの母親と店員が何やら笑いながら話してる間に娘は退屈そうにボンヤリしています。
強い視線は感じるものです。
私の方を見る寸前で私はスカートと太ももの間へと視線を移動、明らかにパンツを期待しているアピールをしたあと、そして娘と目を合わせました。やはり私の視線を確かめるように目が合います。
慌てた素振りで私が一旦目をそらし、またチラリと太ももの間を見て、また視線をそらす、数回繰り返すと妻に小声で伝えました。
「よし、落ちた」
娘がテーブルの下でパックリと股を広げたのです。
「さすがだねー、スケベオヤジ」妻が振り返りもせずに笑って答えます。
「何色?」と聞くので「白」と答える私に「頑張れスケベオヤジ」と殆ど口パクで言う妻。
娘はコレでもかと更に大股開きで純白のパンツを披露してくれますが、窓の外を向きながら目はいっぱいの横目で私の視線の先を確かめています。
更によく見たいアピールで座席位置を左いっぱいに移動し、不自然な前屈みになって覗き込む姿勢をとる私。
娘の頭の中はもう既にエロエロでいっぱいです。今度は右足のカカトを左膝頭の上に乗せると後ろを見るようなふりをして私の方に向きを変えたのでもう白のパンツは完全にマタグリまで丸見えとなりました。
恥丘の膨らみまで分かるほどです。
後ろを向いても視線だけは横目で私を見ているに違いない。
「おおっ!」私は声に出さず口パクで喜びと興奮を獲物に伝えまたのです。
獲物は更に太ももを撫でる仕草をするとその手を滑り上げ、ナントスカートを更に捲り上げたのです。
母親はそんな娘のエロ露出行為には全く気づいていない様子でした。
間もなく私達の料理が運ばれて、また乱暴に器をテーブルに置いた店員が居なくなると私のプチ狩りの始まりです。
箸を使いなが左手はズボンの股間に。ペニスをギュッと掴んで揉みました。
当然獲物の視線は私のテーブルの下に移動、目を見開いて見ています。
ファスナーを下ろし、勃起したペニスを引っ張り出して見せつけました。
プルンと飛び出した私のペニスを見た瞬間の驚いた獲物のその目はもうたまりません。
妻は後ろを振り返らなくても私の怪しい動きに全てを理解しています。
テーブルのオシボリを持つと準備をして待機していてくれました。
私はペニスの竿をわざと震わせながらシコシコして見せます。
娘の視線は私の勃起ペニスと手の動き、そして私の顔とを交互に忙しなく動いていました。

※元投稿はこちら >>
26/04/06 07:06 (SSQNUtPh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見たいな-東北/生見せカップル 14:44
    OLなどがいます-不倫体験告白 14:36
    変態お漏らし-懺悔の掲示板 14:36
    オーラルセックス-寝取らせ・妻の浮気実況報告 14:36
    ナルセックス-妻の浮気についてQ&A 14:35
    性交、中出し-人妻攻略法Q&A 14:34
    アナルセックス-人妻との体験 14:32
    これから背屋◯友でショッピング-関東/生... 14:29
    これから-エロイプ掲示板 14:28
    今日はこんな感じ-男の娘・女装・ニューハ... 14:28
    さみしい-エロイプ掲示板 14:27
    本日日中セフと複数-寝取られ掲示板/東北 14:21
    (無題)-下着を置く女/四国 14:21
    きてー!-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:20
    13日・玉地区にてJカップ爆乳彼女を肉便... 14:20
    えっち好き仲間-寝取られ掲示板/関東 14:15
    好色熟妻・眞澄(52歳)の浮気録 ~ 部... 14:06
    22歳 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 14:04
    こんにちは-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    貸し切り露天風呂で!-ぽっちゃり 画像掲示板 13:55
    カカオビデオで-東海/生見せカップル 13:51
    庄内✈-下着を置く女/東北 13:50
    地馬の銚子で真っ昼間から痴◯プレイ-関東... 13:48
    世の中にAVとAV嬢がなくなったら麗はど... 13:42
    ウォシュレット壊したかも?-懺悔の掲示板 13:40
    アラフィフのナマナカを見せつけます。-関... 13:39
    (無題)-北海道/生見せカップル 13:39
    3Pしませんか?-東海/生見せカップル 13:35
    3Pしませんか?-寝取られ掲示板/東海 13:34
    愛知です-寝取られ掲示板/東海 13:33
    【プロフ動画】大好きな彼氏とえっち❤️ ID:punipunichan2525
    【タイムライン】今日もやっちゃう…!!もう子宮ぎゅんぎゅんしてるし、乳首も立 投稿者:恭子批痴女
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    寝てる彼女 - 彼氏さんも素敵な画像有り難う御座いました魅力的な彼女さんで興奮しまくりでした 04:22 レス数:61 HOT:55
    4月10日(金)千羽駅18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 07:50 レス数:55 HOT:55
    調教されたい - バックから覗いてみたい 13:51 レス数:21 HOT:21
    アラフォーからアラフィフへ - 自分は奥様の年代や付けている下着がとても魅力を感じます。チビパンやTバックなどは 13:48 レス数:213 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昭和の時代先輩から教わったのは板コン二ャクを使うもの上手く穴を開けて突っ込む、言 - 童貞です、おまんこの感触知りたい 14:49 レス数:1 HOT:1
    センセイ大ピンチこの後どうなるか期待しかありません - 今日から新学期 14:48 レス数:11 HOT:11
    こんにちは、はじめまして55 - こんにちは 14:47 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.