対象があまりにも低年齢過ぎるというご批判は否めないかも。
ただ、12under専の私と違って妻はJCまでの♂♀を獲物としているので幅が広い分エピソードも多い。
最小の獲物は3歳からだけど、さすがに一方的な悪さだろうと思って話を聞くとコレがまた、
「キミのメスに対する性認識は甘すぎるネ゙」との妻の言。
勃起と夢精が性への分岐点となる男児と違いメスは膣から抜け出た瞬間からエロを背負っている生き物なんだそうです。
そう言う持論から行けば3歳はごく普通に反応するし、性的な快感を与える事も難しくは無いんだというマジ恐い女の妻。
でもそんな妻との出会いは私にとって奇跡的でした。
互いに探り合っていた頃、最初はただの爛れた妄想女かと思ったけど、色々打ち解けて行くうちに「本物」だと確信。
そこから互いに遠慮なく歪んだ性癖と行動真実を話せる仲になりました。そして互いにこれ以上のパートナーとしてのマッチングは絶対にないという結論に至り夫婦となっ私達なのです。
さて、獲物の最低年齢の話ががいいですか?、最高は17歳のJKまである妻ですがどうしましょうか。
話は逸れますが妻の性器は幼い頃から受け続け、自身の激しい自慰のせいで恐ろしいほどに発達していて陰唇などは雄鶏のトサカみたいに垂れ下がっています。
クリも肥大し(本人は生まれつきデカいと言う)剥いた男児のペニスみたいに顔を出しています。
妻が酷すぎると横でお怒りですが私のマジな感想です。
私の投稿へのコメントなど頂ければ妻も私も投稿の気合いが入りますのでよろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>