21(無名)様
おはようございます。
刑法174条は明らかな犯罪行為で、しかもその対象が児童であれば社会的にも重罪です。
でも、それが故に私達夫婦の性癖は異常に燃えるのです。
互いの幼少体験がこうした癖の根源にあるのは間違いないでしょう。
ただ、その体験は肉体的な快楽、快感を伴っていたことからその後も、大人になった現在まで私たちを逃れられない強い呪縛となっている。
そしてそんな二人の共通の想いとしてあるのが「自分と同じような性の喜びを幼児に与えてやりたい」なのです。
理解されることはないと思います。
つまり、自分の受けた性のトラウマを見知らぬ子供達に与え、喜びを共有できる同類にしたい、悪く言えば純真無垢で甘いミルクのような心に淫靡で汚れたオトナへの入り口を教えてやりたい。そんなところですかね。
何れにしても法の純然たる犯行に違いありません。
体験談は互いの少年少女時代から夫婦となった現在まで様々なジャンルでソフトな物からハードまで沢山あります。
読んでみたい、(無名)様のように知りたい方が一人でもいるならば少しずつこれから書いていきたいと思います。(妻もコレを読んでいます)
よろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>