長くなるのは必至なので妻に部屋の間取りを確認したのでざっくりと説明しておきますね。
先ずアパートは昭和の木造建物で2階建でした。1階、2階とも3部屋ずつの合計6部屋です。
妻がココを選んだのは経済的な問題と無料の専用の駐車場があったことでした。まだ当時の妻はC卒の無資格職員でしたので時給も安かったんですね。
カメラはテレビの隣にある棚の上に設置していました。
カメラの正面に玄関、2畳ほどの上がり口フロアー右に小さなシンクと冷蔵庫。
左がトイレと風呂、洗濯機と小さなドレッサーもあったようです。
その2畳の狭いフロアーで8歳のDOLLと強引なレズ行為に及んだ訳ですね。(隣で妻が笑いながら私の頭を叩いています)
部屋に入ると左に押し入れと備え付けのクローゼット、その前にシングルベッドがあります。部屋の真ん中にガラステーブル、右に食器棚などが並んでいて、カメラが置いてあるテレビの後ろは雨戸付きの窓でベランダはありません。
部屋の床は畳からリフォームされてフローリング、カーペットは妻が個人的に敷いた物です。
こんな感じだったようですね。まあ、要するに古くボロいアパートでした。
て、わけで玄関で靴を脱いだ二人は2畳のフロアーからリビングに入ってきたわけですが残念ながら音声はありません。
なので二人の会話の内容は後でDOLLから妻が聞いた事と、妻の推測によるものですのでご理解ください。
そしてベッドに腰掛けるわけでもなく7歳のエロ♂ガキと8歳の妻のお人形さんとのエッチな遊びはいきなりカメラの前で始まるのでした。
※元投稿はこちら >>