「だけどその実はさ、ワクワクしてたのはアイツ(ドール)の方だったよねきっと」妻の言
「そのための結構出費も多くてさ、安時給には厳しかったんだよ」とも、
リサイクルショップでペット用監視カメラを買ったり、後日には♂用のエッチグッズを通販で購入したりもしたようです。解像度は悪かったけどDOLLと♂ガキがやってる事の確認は十分分かりました。
祭日の日でした。
朝早くから一人で忙しくカメラのセッティングをするとドールと約束の9時前にはアパートを出たのです。
監視カメラは妻の携帯で画像が見られます。
幸いアパートは昭和の色濃いワンルームなので風呂やトイレ以外はほぼ映リました。なんと妻はアパートの駐車場に停めてある車の中で待機してたというから驚きです。
カメラの存在はドールも知っていました。
9時を少し過ぎた頃、二人が現れてアパートの外階段を上がる姿を確認すると携帯の映像を確認し始めた妻です。
「こっちもドキドキワクワクでさぁ、もう期待しまくりで濡れたわ」妻の言
DOLLが先に、♂ガキが後から玄関に入るとDOLLがドアをロックするのが映リました。
そして…………………………………
※元投稿はこちら >>