今年は狩りの成功確率の高い年となっていて嬉しい限りです。
さて、続きですね。
二人を遊ばせるにしても問題だったのはその場所の設定だったと言います。
施設の中ではムリだし、かと言って公共や店舗のトイレも危険が高い。
条件としては子供だけが二人で適当な時間が過ごせる邪魔の入らない部屋です。
ドールと妻とで色々考えた挙句に出した結論が妻のアパートでした。
実はその頃、ドールは妻のアパートに出入りしている事は施設の職員も児童達も知っていたそうです。
妻は昔から絵の才能があり、ドールも絵が大好きで上手だったことから妻のアパートで絵を教わっている事になっていたのです。
その実はドールが教わっていたのは成人女性とのレズでしたが………
もちろん♂ガキも妻にドールが絵を教わりに先生(妻)のアパートに出入りしている事を認識していました。
綿密に妻とドールは打ち合わせをします。
計画の祭日の日の朝早く密かにドールが♂ガキにこう持ちかけました。
「私のアソコ見せてあげてもいいけど、先生(妻)の家でもいい?」と、
先生に見つかる事を心配した♂ガキにヒソヒソと耳打ちします。
「今日ね、先生3時までいなくて、私、鍵もってるから」
ドールの事が大好きだった♂ガキには否定する理由がなく、ましてや見たかったお姉ちゃんの性器が見れるとなればワクワクで即了解でした。
そして…………………………………………
※元投稿はこちら >>