途中だった♂ガキとDOLLの話に戻りますか。
とは言っても妻は7歳の♂ガキに性的な関係は求めなかったと言っているのです。
なので世間でよく言われる「3P」とかはしていないのです。
3Pと言うなら♂ガキとではなく妻と妻のお人形のドール、そして妻が幼い頃にオバサン先生が赴任前の小学校で先生のお人形さんだった妻より2歳上の、まだ妻と関係を持っていた女との3Pの話があります。
オバサン先生は当時10歳だったその子に8歳の妻を執拗な愛撫をさせて快楽に悶える姿を見て楽しんでいたという、その子の事です。
「子」と言っても妻より二つ年上ですから既にオバサンとまでは言わなくても少女とも呼べない年齢です。
因みに今でもその女とは定期的に会って遊んでいる妻です。
♂ガキとドール(妻のお人形さん)との話に戻しますね。直ぐに話が逸れてしまいます。
ある時、ドールから相談を受けるのです。
♂ガキがまた性器を見たい、触りたいと言われて困っていると。
また、というのは妻とセックスを始める直前に施設内の物置き部屋の中でドールが面白半分に♂ガキに性器を見せ、触らせていた事があったのです。
妻との関係が始まったため♂ガキとはそれっきりになっていました。
ガキのペニスに触ったりもしていません。
困ったことに触らせなければイタズラをされたと先生(施設職員)に言うと脅迫までされたとの事でした。
考えた挙句に妻はその♂ガキと適当に遊んでやればいいと提案をするのです。
ドールも納得し♂ガキとエッチな遊びをしてやることになったのでした。
その時、お人形に♂ガキへの行為をレクチャーまでしています。
とはいってもドールは施設に来る前に父親から酷い性的虐待を受けていた経緯があり、男の性器への抵抗感も無かったのです。
「そしたらさ、だいじょうぶ、パパのチンポなん十回も舐めてたからってアイツ笑ったんだよ」妻の言
ヤバいところまでエッチをしてやって秘密の共有から「誰かに話したらオマエもココを追い出されるんだからな」と、逆に脅迫してやれという作戦でした。
そして直ぐにその作戦は実行されたのです。
そして…………………………………
※元投稿はこちら >>