妻から「いまさら?」って返してきたので書きます。
現在私が聞いてる範囲の話に限りますので場合によっては後日に追記があるかも知れません。また、妻が特定されないように個人情報は伏せますのでご理解下さい。
先ず、妻の記憶。
妻5歳(たぶん)の夏。父親は病気で入院中、母親が着替えなどを父親に届けるため不在だった日のこと(たぶん)
家の隣には妻と離婚して独身の50代のオヤジが住む家がありました。
母親が出かけた後、外で遊んでいると一人になったのを見計らってそのオヤジが2階の窓から声をかけてきました。
「〇〇ちゃん、暑いからジュースでも飲まない?」
誘われるがままに隣の家へと入りました。
暫くは父親のことや母親の話などを普通にしていました。
オジサンが部屋から出ていくと何故かテレビが勝手に着き、CDプレイヤー(時代ですね)までも動き出しました。
「あのスケベオヤジが影でリモコン操作してたんだよね」は妻の言。
子供だった妻はその事を不思議に思っただけで何となく始まった動画を眺めていました。
画面には頭が剥げて腹が出た白人のオヤジが登場、そして自分と同じ位の金髪の女児が全裸で出てきたのです。
シチュエーションもなくイキナリその女児がフェラを始めました。
その後は白人オヤジが女児の1本スジを広げて舐める舐める!
妻は驚いたけれど動画に釘付けになっていたと言います。
そしてとうとう剥げオヤジが下になり、騎乗位の女児の腰を掴まえて勃起したペニスを女児の肛門に差し込んだと言うのです。
それまで笑っていた女児もそのシーンではさすがに苦しそうな表情だったと言います。
隣のオヤジが部屋に戻ってきて白々しく「〇〇ちゃん、デッキが使えるんだね、でも勝手に見ちゃダメだねえ」そんな事を言ったとか。
勝手に電源が入ったのだと何度も説明しましたがそんな筈はないと聞き入れてくれません。
ホの後はまあ、想像の通りの展開です。
「こんなの観て〇〇ちゃんて凄くエッチな女の子んだねえ」そう言われた妻は泣き出してしまいました。
スケベオヤジが泣く妻を抱き上げると言ったそうです。
「泣かなくても大丈夫、オジサンは誰にも言わないから」そして
「でも、テレビみたいな事を〇〇ちゃんがしてくれたらね」……そして
※元投稿はこちら >>