ナカナカ攻めてこられますねw
先ず回答からです。
昨夜に楽しんだお姪っ子のオシッコ鑑賞会はその後すぐに下半身と床をシャワーしてます。
バスタブに浸かったあと時にタブの縁に片足をかけた状態に腰かけさせて割れ目は舐めました。
でも、これは初めてじゃなくて今までも2回、同じスタイルでやってる事です。
私の頭に手を置かせ体を支えさせて股を広げ、舐めてるのでもうオシッコの味はしませんでした。
そこはチビとは言っても女子ですからオシッコした直後のオマンコを私に舐められるのはチョット可哀想なので。せめてシャワーで流してから、位にはにしてあげたいと。
脱ぎたてパンツの臭いはご指摘の通り、確かに嗅いでますw
てか、ウチの(今は姉と祖父母の家)リビングのソファーはリクライニング式なので私が寝そべっていると後ろ向きにお尻を顔に押し付けてきたりするのでナマの臭いを嗅いでます。
「ぐりぐりい〜」とか笑いながら鼻に薄く汚れたパンツのそこを押し付けて左右に振ってフザケたりは以前からやっててママに叱られたりしてた姪っ子ですw
そんな時、私が押し付けられたパンツの上から割れ目に向かってフウーッと強く息を吹きかけた事があって、その時、明らかにビクッと体を仰け反らせたんですよね。
それから何度もそんな事を要求するような事があって姉に咎められた事がありましたね。
思えばあの時から性器への刺激の気持ちよさに目覚めてしまったのかもね。
※元投稿はこちら >>