子供の眠りって深いんです。
姪っ子がオジと寝るってきかないので私のベッドで寝めいます。
まあ元々私が使っていた部屋で、今は随分と様変わりしてるけと私が泊まる時に寝室として使ってる部屋です。
姪っ子の寝顔があまり可愛すぎてつい唇にキスをしたのが悪かったw
パジャマの上からオマタを触ってみたけど目覚めない。
勢いでパンツの中に手を入れても反応無しw
その指先に感じる割れ目の柔らかさに堪らず布団を巡ってパジャマとパンツを膝までゆっくりと下げたけど起きない。
もう興奮は高まる一方で勃起してしまい足首まで下げると常夜灯のオレンジ色に輝くような姪っ子の下半身が。
そこまでしても目覚めないんですw
幼い1本スジを眺めながらシコって自分を慰めていたらもう、マシでたまらずに姪っ子の唇に亀頭を。
限界まできまら中断、そしてシコり、また中断を何度か繰り返してるうちにとうとう限界が。
急いで枕元のボックスティッシュを抜くと透明な我慢汁を溢れさせてるペニスに下から包んで激しく射精!!
何度も扱いて拭き取り、冷静になってみるとヤバい事をした自分に対して猛烈に嫌悪感に襲われて姪っ子のパンツとパジャマを元に戻した私。
寝返りはうったけと、それでも目覚めなかったですw
ペニスを押し付けた時に濡れていたはずの柔らかな唇はもう乾いていて、キスをするとヤバいニオイがしてました。
私はマシでヤバいオジサンです。
でも、スッゲえ興奮したわあ〜w
※元投稿はこちら >>