アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
37
投稿者:オジ
セックスという言葉も教えてあり、姪っ子も男女の行為やヤル理由も理解しています。
「セックスゴッコやろうか」と提案。
思った以上に食いついてきたので始めたのは早いお風呂の後でした。
最初は普通に正常位から亀頭を小さな膣穴に押し付けて入れる真似事です。
「そんなのはいらないよお」笑う姪っ子。
「それが入るんだなあ〜、だってさ、この穴はお腹から赤ちゃんが出てくる穴なんだからさ」
「あ、そっかあ、アカチャンのほーがおっきーもんね」すぐに納得の賢い子です。
「大人はさ、こんな事もするんだよ」
後ろ向きにさせワンコスタイルでも擬似セックスを教えました。
小さなお尻を撫で、細い腰を両手で引き寄せながら亀頭を割れ目に擦り付けると、その感触と眺めときたらもう堪りません。
あの日最初の射精から1時間程度だったのにフル勃起ですw
私が下になり騎乗位ももちろん。
姪っ子のワレメで挟むようにペニスを押し倒し、前後に腰を振らせて擦り付け捺せましたが、コレが凄くお気に入りの姪っ子でした。
小さなお尻を捕まえて前後に振るのを助けました。
「気持ちいいの?」顔を赤らめて興奮している様子の姪っ子に尋ねると頷くんです。
「どこが気持ちいいの?」更に尋ねます。
「えへへ、やだ」意外に恥ずかしがる姪っ子の可愛いさが堪りません。
「ねえ、オジに教えてよ」に、とうとう照れ笑いしながら答えましたねw
「アハハッ、…、え、とねえ、アハハッ、オマンコ、キャハハハ」
「そっか、凄くヌルヌルだもんね、…、じゃあホラ、ホラ、もっとホラッ!」
お尻を掴んで激しく前後に振らせて擦り付けさせました。
「オジのチンチンも気持ちよくてたまんないよっ!」
ワレメ全体が擦り付けられる快感から酸素を求めるような深い呼吸を始める姪っ子。
私の胸に両手をついてその部分を覗き込むようにするのでサラサラの髪が目の前で揺れます。
(こんなチビでもこんなに感じるのか)
光らせるほどヌルヌルのペニスを見るのは感動的でした。
するとエッチが最高潮に達したのか目の周りを赤らめた姪っ子が言ったのが
「オジさあ、」
「ん、なに?」
「ナメたいでしょお?」でした。
クンニして欲しいの裏返しです。王女様のプライドが上からでしたw
「はい、召使いの顔に跨って下さい王女様
」ゴッコの再開です。
「わかったわ、チャンとなめるのよ」
顔の上に跨るとヌレヌレのワレメを口に押し付けます。
枕に両手をついてやはりクリがいいらしく柔らかな細長いそれを舌先に近づける姪っ子。
後ろからその細く小さな背中を擦りながら懸命に奉仕してあげました。
性器への刺激、その湧き起こる快感に時おり詰めながら、細く長く繰り返す姪っ子の呼吸を聞きながら召使いの興奮も高まります。
(あの頃の姉ちゃんも、もしかしてナメてあげたらこんなふうに感じたのかな)
そんな事を思いながら私の唾液と、生意気に幼い姪っ子の生殖器から溢れ出るヌメリの混じり合ったイヤらしくも獣じみた甘い臭いを嗅ぎながらいつしか手はペニスに。
激しく自慰を始めていた私です。
そして、うめき声を姪っ子のワレメの中から上げながら2回めの射精。

終わって恥毛に纏わりついた精液をティッシュで拭き取る姿を眺めながら「まただしちゃったのぉ?、オマエはよくでるわねえ〜」芝居がかって王女様が蔑みます。
「たくさんナメてうれしかったのぉ?」とも。
「はい、王女様のオマンコは最高てす」
そう答えると鼻高々風に小首を傾げながら
「かわいいからでしょ〜?」と、
「はい、こんな可愛い王女様のオマンコを舐めるなんてマジ最高です」
二人でする芝居に笑い合いました。

そして約束のチーカマ挿入は翌日に催されたのです。

※元投稿はこちら >>
26/03/14 07:46 (A4Z0GnCd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    撮り溜めた動画-エロイプ掲示板 23:33
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 23:32
    5分時間ください-ゲイ体験告白 23:32
    寝とられ-寝取られ掲示板/関東 23:30
    唾液まみれのちんぽ好き女-露出画像掲示板... 23:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:28
    これから松南のほてるで!-関東/生見せカ... 23:25
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 23:22
    噂の女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:13
    (無題)-エロイプ掲示板 23:13
    本物のほうがいい笑-露出画像掲示板 - ... 23:12
    日本橋に置きました-下着を置く女/関西・近畿 23:11
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 23:10
    明日の夜 仙台市にて嫁をNTR-東北/生... 23:05
    興奮されたいですっ ̫ ‹ ෆ | おっ... 23:04
    今から浜松-下着を置く女/東海 23:04
    12日18:00〜-関東/生見せカップル 23:03
    だれもがうらやむビッグな体験!-少女との体験 23:03
    今北区にいます-北海道/生見せカップル 23:01
    日付が変わる頃くらいに-関東/生見せ女 22:54
    筆下ろしの思い出-近親相姦 兄×妹体験告白 22:52
    10日(金曜日)港区のラブホで-東海/生... 22:47
    先代の美波小泉付近でしかん-東北/生見せ... 22:47
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 22:44
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 22:43
    (無題)-人妻攻略法Q&A 22:42
    16日夜甲部あたり-関西・近畿/生見せカ... 22:42
    これから妻を寝取りに来てください-寝取ら... 22:41
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:39
    性交、中出し、アナルセックス-人妻との体験 22:38
    【プロフ動画】おかずになれたらいいな〜 #ぽっちゃり ID:aya_0721_chan
    【タイムライン】ブラを取るとやっぱりキャミソール白だから若干乳首とか透けちゃ 投稿者:うか
    勢いのあるスレッド
    4月10日(金)千羽市18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 23:12 レス数:311 HOT:311 ↑↑↑
    お疲れ様でーす - 服 23:22 レス数:84 HOT:84 ↑↑↑
    アラフォーからアラフィフへ - 乳首が凄い。乳首開発足しているんですか 23:17 レス数:286 HOT:79 ↑↑
    私の汚い身体見てください - ハーフですか? 22:40 レス数:30 HOT:28
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさん、お疲れ様でした今日は遅くなったみたいですねゆきさんの思いダシ汁の味はエ 22:09 レス数:33 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    2箇所あるんですよねー。逆張りして「じゃない」方に行ってみようかな? - 日付が変わる頃くらいに 23:22 レス数:9 HOT:8
    アヘ顔みたいだろ? - 身体みたい? 23:22 レス数:16 HOT:16
    服 - お疲れ様でーす 23:22 レス数:84 HOT:84
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.