俺の育った地方都市には女の子と遊びに行くところなんかなかった。だからS5のころ射精が始まったとき、仲良しのY子に話したら『そうなの、じゃあ私がやってあげる』と言って公園のベンチでパンツの上から摘まんだり擦ったりしてくれたよ。いやはや田舎の女子は成長が早い。
S5のころにはお口の中に生だしごっくんしてくれるようになった。そのかわり膣口の周りを満足いくまで舐めさせられた。
中学生になると別の子だったが指入れが大好きで学校帰りの神社の裏で思い切り叫びながら楽しんでいたよ。俺にはディープキスとチンコいじりだけだったが、使い古しのスクール水着を無理矢理着させられてカチカチのチンコを思い切り擦ってくれた。
JC2のk子のいえば田舎の家で広かったので離れの作業場で生ハメさせてくれた。当時はコンドームなんて持ってないから中出し放題だったが、よく妊娠しなかったものだ。
ぼんやりしてるオッパイデカい子を悪友達と回して精液注ぎ込んだがいつの間にか彼女は転校してたよな。とにかく毎週のように他校の女の子を監禁して5〜6人で3回まわしの中出し放題。今なら確実に捕まってる。
18で都会に出てくるまで続けたが、女の子達どうなったんだろ。
※元投稿はこちら >>