いやいや、それにしても狭い膣穴だったなあ。
俺の標準サイズがなかなか入らないんだからたいしたもんだよ。
俺も中学生のとくは中学生と、高校生のときは高校生+中学生の女とハメまくっていたが、本物の14歳でもやりまくってる女はズブズブだもんな。
この子は年齢はともかく経験は浅いと見た。あくまでも女の子の意見だが、デカすぎるチンコは堅くならないので入れにくいし滑りが悪いから嫌だそうだ。俺のは硬さは鋼鉄のごとしで最低60分は持つから最高だって喜んでいた。やろうと思えば120分ハメっぱなしも可能だけど
レオンちゃんが死んじゃうからやめたほうがいい。
カチカチのチンコはなかなか入らないが、入口で突きまくったあとは亀頭くらいまでにしてターゲットは喉奥に変更。
そのあたりの紐でM字に縛ってベッドの端から首を垂らさせカチカチちんこを喉の奥深くへ一気に押し込んだ。えずく暇もなく窒息状態に持ち込みのどちんこの先までぎゅうぎゅうに押し込んでそのまま止めた。
30秒もしたら息ができないから暴れ出す。くるしいよな、ちょっと抜いて1秒でてまた奥までおしこむ。彼女はその市秒て頑張って息をするしかない。ちんこが押し込まれてる間は手と指でマンコをかき回してマン汁をださせるよう刺激する5回くらい窒息イラマを繰り返しようやく膣口が濡れてきた。
体制を変え縛って広げた狭い膣口にカチカチのものを一気におくまで突っ込んだ。
明日の朝までたいへんだこりゃ。
30分のハメっぱなしも全く動かさない。いきなり10分往復くらい全速でこすりまた30分停止する。恥骨にはぴったりくっつけてクリトリスをグリグリしてやる。
それを4回も繰り返すと女は必ずじれて腰をうごかしてくる。うごかすんじゃないじっとしてらと言うとなきながらあいがんしてくる。
ちんこを動かすのはいつにしようか。
まんこにするか、のどおくにするか?
今夜も楽しい女イジメ。
射精して欲しかったら泣きなさいお願いしなさい。時間はいくらでもあるんだから、明日の朝までこのまま動かさなくてもいいんだぜ。
※元投稿はこちら >>