俺の人生初めての中出しでした。どくん!!どくん!!!どくん!!!!と脈打つ度『ビュッ!!ビュル!!ビュルル!!』と射精してるのがハッキリ解ってメチャクチャ気持ち良かった……
彼女のおまんこから俺の放った精液と混ざって赤いのが………
俺『初めてだったの?』
彼女『はぁ…はぁ…はぁ……気にしないで…痛かったけど…気持ち良かった……最後の…熱いのがぶわってきたの気持ち良かった……』
俺『もう一回……いい?』
彼女『熱いのぶわって…されたい』
俺は再び彼女の割れ目に俺の肉棒を挿入した…
彼女『さっきより…痛くないかも……』
俺は彼女の腰を掴んで激しく腰を振る!!彼女も徐々に腰を浮かしてきた!!
彼女『うっ、うっ、うっ、あっ、あっ、あっ、あんっ、あっ、あんっ、な、ナニこれ!!あっ、あんっ!!うっ、さ、さっきより…あっ、気持ち、あんっ!!気持ちイィよぉ!!』
俺『痛くない?』
彼女『あんっ、あっ、あっ、痛いけど、あんっ、気持ち、あっ、あんっ、気持ちイィよぉ‼️』
俺は更に彼女の掴んでいる手に力をいれ引き寄せながらピストンを早く激しくする!!
彼女『あっ、あっ、あっ!あっ!!アッ!!アッ!!アッ!!!アッ!!アん!!アッ!!アッ!!あんっ!!ぶわって!!あんっ!!ぶわっってして!!!!熱いのぶわっってしてぇ!!!!!』
彼女は腰を浮かして仰け反って『びくっ、びくん!びくん!!』て痙攣する!!俺は掴んでいる腰を更に引き寄せて熱く煮えたぎった精液を密着した子宮口の奥へと放出した!!
※元投稿はこちら >>