彼女のセーラー服の中はノーブラ、ノーパンだった…移動中、彼女の太ももは先ほど出した精液と彼女の愛液が混ざった混合粘液が垂れ流れていてメチャクチャエロかった…多分、気づいた人もいたと思う…駐車場に置いた車にたどり着いて車で乗り込もうとすると彼女はスカートを脱いで下半身裸の状態で助手席へ…ホテルへ向かってる最中、信号に捕まる度、彼女のおまんこを刺激した……助手席は先ほど出した精液と彼女の愛液の混合粘液でドロドロ…個別屋根付き駐車場付きホテルに着いたら、下半身裸のまま車から降りて車のボンネットに胸を着けて尻を付き出して立ちバックを要求してきた…今ではそこにもカメラが存在して不可能な行為だが、当時ではか可能だった。シャッターが腰ぐらいの高さにまで下がってから我慢できず立ちバックプレイ開始。その時は異様に早く彼女の中に放出した…
彼女『あ、熱い…ぶわっ…って…きたぁ……』
俺のモノを抜くと俺の精液と彼女の愛液が混ざった混合粘液がどろっと垂れた…エロい…彼女は『はぁ…はぁ…』させながらも俺に正面を合わせて立ち上がり髪を両手で整える…その時の彼女の乳房は小さいながらもその存在をアピールするかの様にツンとしていてそのラインから下を滑らかに…綺麗な孤を描いて秘部へ…秘部からは混合粘液がどろっと垂れ流れて片足を軸に弧を描いた姿はメチャクチャエロかった。
※元投稿はこちら >>