Aちゃんがロストバージンし、その様子をBちゃんに話すと、Bちゃんがまたしたいと返事が着て、翌週会うことに。
学校は夏休みに入り、学校に来ない?と言われました。
Bちゃんと合流し、親の入校証を借りて入校。
部活の子以外に、三者面談で来てる親御さんがチラホラ。
だから、私が入っても違和感無く、Bちゃんに連れられ、ある教室の準備室に。
Bちゃん、実はここを使ってる部活の部長らしく、前日にわざと施錠しなかったそう。
入って鍵を閉め、Bちゃんは全裸に。
フェラ奉仕〜立ちバックで生挿入しますが、声や音は出せないので、Bちゃんの口にはBちゃんが脱いだパンティーを突っ込み、緩急変えつつ出し入れ。
途中、暑かったので、中から本教室に移ろうとしましたが、カーテン全開で、窓越しに向かいの校舎の廊下から丸見えなんで、Bちゃんの頭だけ出して、中出し。
抜いてお掃除フェラさせ、垂れ落ちた精液を拭いて、タオルでサッと汗を拭いて、シャツとズボンだけ着て、Bちゃんも、制服の上着とスカートだけ着て男子トイレに。
Bちゃんは個室で脱いだら、小便器で立ちション。
出し終わるとしゃがませ、私がBちゃんの口に放尿。
床はバケツの水でサッと流し、濡らしたタオルでBちゃんの身体を拭いて、廊下を確認し、準備室に戻りました。
興奮冷めやらない状態でしたが、長居するのは危険なんで、身支度整え学校を出て、途中にあるカラオケボックスに飛び入り、一発ヤッて帰りました。
※元投稿はこちら >>