去年やったか娘部活で下の子も、友達となんか用事で奥さんと二人やった時に、久しぶりに昼飲みしようかって事になって、新世界の通天閣の下らへんで待ち合わせで、私は用事もあったので先に出て、時間少し早かったけど通天閣の下行ってもおらんから、「まだかな?」って日活らへんでタバコ吸いながらプラプラ歩いてたら、ペラペラの白?ベージュ?かなんかのワンピにノーブラで、レースのスケスケのパンツ履いて「部屋着か」ってツッコミ入れたくなる恰好で奥さん立ってたのにはかなりビビった。
しかもおっさん群がってるのにも動じずに花壇に腰かけたりしてて、ワンピも膝丈(膝出るくらい)なのにカバンの中なんか探してるのか、前屈みみたいな体勢になるので、後ろに回られて覗き込まれてた。
声かけられてるっぽいけど、やんわり笑顔で断ってる感じやったので、LINEで「1時間くらい時間潰しといて」って入れたら、「映画館あるからなんか見とくわ」ってきたので、後から中入ったらアホなんか、誘導されたんかしらんけど、手前のポルノの方の真ん中の席に座っておっさん群がってた事があります。
※元投稿はこちら >>