部活してるので、結構時間がバラバラなんですが、私が帰ってくる時には次女はお風呂終わってて、長女のお風呂と帰宅がかぶる事が多く、手を洗おうと脱衣所のドアゆっくり開けると最中の時の声や音聞く事がよくあるのですが、「吹いてるのか?」ってくらい「ぶじゅぶじゅ」音鳴らして、もう大人の喘ぎ声でオナニーしてる時が多く、思わずにドキドキします。
また私がお風呂入る時に洗濯回すルールがあるのですが、洗濯物を裏返す娘ばかりで、何故か私が妻に怒られた事があり、洗濯回す前に確認して、裏返してる靴下や体操着を直してるのですが、次女のパンツにベットリ、オリモノとは違うのが付いてる時があったり、長女の下着が派手になってるのを実感したり(洗濯物畳む係も兼任してるので自動的に覚えました)と複雑です。
たぶん妻も知らないであろうクロッチ無い「下着の意味あんのか?」って思えるパンツがあった事があり、畳む時に服の間に入れて部屋に置いてあげた事があります。
※元投稿はこちら >>