彼氏も私も、私立に受かりました。
次の日から、彼氏に家に誘われました。最初は理由をつけて断っていたけど、何日かで私が彼を避けているのに気づかれました。
たぶん前に彼に断ったときの言い方で、他の男子に触られたことがないと思って、自分が最初に触るんだと思ってるんだと思います
誘いを断るときには不機嫌な表情だけど、誘ってくるときはすごくニヤニヤしてくるので、私としてはすごく避けたくなりました。
彼は、もし同じ高校に行けなかったら、会える機会が減ってしまうから、今のうちに思い出が欲しいみたいなことをよく言ってくるようになりました。
私が受ける学校は、彼の成績では、少し難しいらしいところでした。
私は別々の学校に行っても付き合っていきたかったけど、最近はそんな気持ちもなくなってきてました。
私は父子家庭でお金もないので、どうしても公立に受かりたかったので、学校が終わったら帰って問題集を解いたりとかしていたのですが、彼は私を家に誘うためにしつこくLINEしてきたり、私が気晴らしとかに外出するのを家の前で待ち伏せるようになり、外にも行けなくなりました。
※元投稿はこちら >>