28番です
答えにくい質問に答えて頂き、ありがとうございます。
保育士さんも私と同様に、臭いを堪能している部分もあるみたいですね。
なんか、多少共感出来る所があって嬉しいです(笑)
文面を見ていると、以前は選んでいる年齢についてはたまたまと仰っていましたが、今のパートナーはもうすぐ卒業とか、新しいパートナーを準備している等、何となくこだわっていませんか?
こだわる理由が、年齢なのか?発育や体型なのか?はたまた臭いなのか?良く分かりませんが、私は先にも書きました通り臭いの好みや、体型的な好みがその辺の9歳前後なので、何となく理由が分かる様な気がします。
また、私は男性なので理解して頂けるのか、信じてもらえるか分かりませんが、私もプレイ中は相手が性的な喜びを感じたりしてもらう事が私の喜びや目的なので、その時に相手から何かしてもらう事はほぼ無いですね。
まぁ、言っても私の場合はその場で声を掛けて、短時間で済ませる事が必須となりますので、そもそもそんな余裕は無いと言えば無いのですが…(汗)
なので、今まで泣いたり嫌がったりする様な子と無理やりする様な事は無く、あくまでも本人に好奇心や興味関心があって、同意の上で気持ち良さを感じてもらう事に、私の喜びや興奮があります。
また、保育士さんと同じ様に、その時に撮った写真や動画を見ながら家でゆっくり楽しむ訳ですが、その時にティッシュやトイレットペーパーでアソコを拭いた物を持ち帰っていると、そこに臭いがプラスされるので格段に捗ります(笑)
そもそも、同性とは言え最初にプレイに持ち込む迄のキッカケや取っ掛かりって、結構難しくないですか?
私も、いかに嫌がったり泣いたりせず、何なら自分から服を脱いだりパンツを脱いだりさせるか?に、全神経を集中させています。
ここを順調にクリア出来れば、7〜8割方は成功する様に思いますが、保育士さんはどんな声掛けや準備をしているのでしょうか?
長々と書いてしまいましたが、今頃保育士さんはパートナーさんとの密会中ですかね?
羨ましい限りです!
※元投稿はこちら >>