私のところは民営ですが今は学校の放課後で行っているところもありますね。
共働きの親が増えたことや私のパートナーのようなシングルの家庭はパートでは生活ができない家庭もあります。
7時とかまでは無理でも、すこしでも長く預かってもらいたいという方もいます。
私はこの子を車で家まで送り届ける事もよくあるんです。
そんなことから母親は信頼してもらっています。
言葉は悪いけど、それにつけこんで?、ガールフレンドと楽しむ時間はけっこうあるんですよね。
女ということもあってなのか全く怪しまれてはいないようです。
この子の母親は平日がお休みなので土日祝はゆっくりと時間をかけて遊べます。
学童保育は土日祝日が無いので私も時間がとれる事もあり、母親の許可をもらって車で連れ出してドライブを楽しむこともあるんですよ。
そんな時は遊んでる動画をとっては母親に見せたりもさせてるので完全に信頼されてますね。
その実、9歳の娘は私に受ける全身の愛撫でアンアン、白く泡立ったラブ汁をトロトロと垂らしまくりのエロっ子になってるわけです。
私自身もそうでした。
家庭環境は少し違ってもヘンタイババアの担任を母は疑いもせず私を預けて喜んでました。
そのババアから何年もかけてタップリと体で教わったテクですから、カラダもココロもトロけて私にベッタリの子になっています。
オモチャの振動に歯を食いしばって震えながらのけ反るもうすぐ9歳の女の姿なんて見せてあげたいほど笑えますよ。
※元投稿はこちら >>