私が車の中だけにしなさいって言ってから1ヶ月4回ほど送りました。
最初の頃はバットや肘置きで足を閉じてしてましたが、私の意見を取り入れパンツになり大股開きで、指でお股を触り本格的なオ○二ーになってきました。
そしてある日の練習後いつも通りに車に乗せオスガキを送り、未来ちゃんのオ○二ータイムw
私は未来ちゃんに、いつもお兄ちゃんにどういう悪戯されてるの?と聞きました。
え〜とね〜、お股舐めたり、お尻に指入れたり、チン○ン触らせたり、スマホで写真撮ったりするよ!
私が嫌じゃない?って聞くと、ちょっと恥ずかしいだけ!との事。
じゃ〜コーチも未来ちゃんのお股舐めてもいい?
お兄ちゃんより絶対気持ちいいよ!
ヤダぁw
なんで〜?
コーチはまだ恥ずかしいとの事w
だって未来ちゃんコーチの前でパンツでお股開いてるよって言ったら、パンツだからいいのだそうですw
まぁ、深追いはせず気長に待ちます!
実は車に未来ちゃんにプレゼントしようと思いローターを買ってあります。
後未来ちゃんのお兄ちゃんにもタイミング良く会えれば悪戯の話を聞いてみようと思います!
そして次の未来ちゃんママの来ない練習日の帰り、私は未来ちゃんに気持ち良くなれるプレゼントあげようか!
その代わり、コーチにやらせてと言いました。
すると未来ちゃんは見てからにするって言うので、箱を渡し電池を入れスイッチをON!
びっくりしている未来ちゃん。
私はお股に当てたら気持ちいいよ〜と悪魔の囁き。
するとコーチやって!
未来ちょっと怖い。
じゃ〜未来ちゃん、お股拡げて!
パンツの上からローターを当てました。
※元投稿はこちら >>