光は未来への悪戯をあっさりと告白しました。
話によると、光の同じ年の友達が中学入学早々にいじめられ不登校になってから、どうしても会いたくなり家に行ったら、友達が幼○園年長の妹とJ○3年生の妹2人とエッチな事を見せられたのが始まりだったらしい!
しかも、下の妹に少し悪戯させてもらい、そこから未来ちゃんにも悪戯を始めたとの事!
光の友達は親がおらず、じぃちゃん、ばぁちゃんと一緒にすんでるようで、かなり自由な家らしい!
私は追々、光と光の友達と妹2人も巻き込もうと思った!
とりあえず光には未来に悪戯はやめなさいと忠告、友達の妹はほどほどにとわけのわからない注意をし帰しました!
さて、これで未来ちゃんは私の独占になったわけですが、私も実家暮らし。
これからみんな巻き込むとすると難しい。
中学生の家に行く訳にいかず、近くのアパートを借りる事にしました。
って事はすぐにでもみんな巻き込めるが、とりあえずは未来ちゃんをしっかり調教しないとダメなので、これからの練習の後は家で調教していこうと思います!
そしてアパートを借りた初めての未来ちゃんのママがいない練習後、私は未来ちゃんに
未来ちゃん!
コーチ家引っ越したんだ!
これからママのいない練習の後はコーチの家でペロペロしてあげる!
後白いジュース飲む練習もするからね!
わかった?
は〜い!
未来車の中ちょっと恥ずかしかったから、お家のほうがいい!
そして家に入って、いきなり私はフル○ッキのチ○コを未来ちゃんに舐めさせます。
未来ちゃん今日はコーチが先ね!
飲めなかったら、未来ちゃんのお尻に太いウインナー入れるからね!
……………………
お返事は?
…………コク…………
よし、じゃ〜オチ○チン頑張ってペロペロしようね!
※元投稿はこちら >>