臨海校外学習ではなく林間校外学習だった😅書き間違い😅
めっちゃ天気よすぎて、体調悪かったのもあってか(バスの時からしんどかった)草原みたいなとこひたすら歩いてる時に早々に熱中症脱落。。
川の近くで飯盒炊爨楽しみしてたのに。。
先生に宿泊施設まで送ってもらい、施設の人に預けられ先生戻ったんやけど、施設のおっちゃんに布団敷いてもらって水枕と絞ったタオルをおでこに当ててもらいました。
汗かいてたのでタオル貰って自分で拭いて、ぼーっとしてたのか苦しかったのかスポブラ外して枕元に置いて、体操服着て寝てました。
少し寝てたらかなり回復してたのですが、めちゃ静かで気持ちよくてただ単にウトウトしてると、部屋に入ってる気配感じて薄目一瞬あけたらさっきのおっちゃん入ってきたので、何故かそのまま目を閉じて寝たフリしてしまい、起きようにも起きれない状況で色々された話し。。
「様子見に来てくれたんかな?」くらいやったんやけど、布団暑くてタオルケットかけたのをめくられ、おでこのタオル顔にかけられ、ずーっと横にいる気配だけの時間があった。
思い起こせばノーブラやったから見てたんかも。
で体操服の首元少し開けたり、裾引っ張たりされてた。
もう覗かれてるのはわかってる。
体操服擦れてこそば気持ちいい感じになってたので、乳首立ってたのだろうと思うけど、そんなことしてたらお腹とか触れたり、腕触れたりし始め、寝たふり続けてたら体操服の上から乳首擦られ、びくっっとなるけど起きる機会を逃したので(当時本人そう思ってた)そのまましてたら、ちくび摘まんだり擦ったりを軽くされ続け、ジャージ越しにあそこも擦られた。
友達とか先生帰ってこないか心配だったけど、結構長い事されてる内に「気落ちいい」が先に立って、友達がとか先生がとかどうでも良くなってた。
たぶん腰動いてると思うけど頭真っ白やったので、断片的でただただ印象は。。。「めっちゃ気持ちいい!」だめちゃ強い。
いつからかは知らんけど、気持ちよさに悶絶してた時に、体操服まくられて直で触られて舐められ、ジャージの中に手が入ってパンツの隙間から直で触られてた。
頭ビリビリするくらい逝ったのが何度も強烈にイメージがある。
当時手が離れた時に精子の匂い。。
既に家の近所のおっちゃんに色々教えてもらってる最中で精子の匂いも味も経験済み。。
しかも嗅がされてるっぽかったのと指に付いてるのを舐めさせられた。。
※元投稿はこちら >>