全部書くと骨が折れるので聞きたいものあれば教えてください。
天神祭りに友達2人と一緒に浴衣着て見行った話し。
めっちゃ暑くてチューハイも飲んでたし(飲んではダメな年齢ですが)汗だくで、しかも白系の浴衣やったから透けてるのもあったんか知らんけど、今は立ち止って見るの規制とかめちゃ厳しいけど、その当時かなり緩くてめっちゃ人だかりと言うか押し合いの状態の中で痴漢された。
ほんまは斜め前に友達がチラチラ人の隙間から痴漢されてるのが見えてたんやけど、知らんふりしてたら「めっちゃむかつく」と痴漢された事言ってた。
触られただけと言ってましたが、私もそうですが浴衣の前の合わせも乱れるくらいされて、後ろから浴衣越しにお尻の奥に手を突っ込まれて、あそこ刺激されてたので、友達も同じくだったので、言いませんでしたが、友達の浴衣紺やったか少し色が濃い浴衣でしたが、お尻の部分シワになって染みになってました。
私も触ったら濡れてたのですが、汗でも濡れて透けてるので隠しても無駄でした。
上向いてるので周りは全く気付かずの状況で、後ろから浴衣のよこ引っ張られて前の合わせの部分開かれて、後ろから密着した状態で浴衣越しにお尻の奥まで手を突っ込まれてあそこ触れてました。
友達はそれだけだったみたいですが、私はお尻突き出したり、触りやすいように足開いたりしてたので、後ろから抱きつくみたいに前に手を回して胸の合わせの隙間から胸揉まれて下は合わせから手を入れられて、パンツの隙間から直で触られてた。
たぶん見えてもバカっプルが抱きつきながら見てるみたいな感じやったと思う。
※元投稿はこちら >>