まぁそういうのもきっかけで(用務員さんだけではないけど)えっちに興味かなりもってしまって中学校入って、ぽっちゃりで容姿にも自信なかったので(めさ可愛い子が何人かいたので)、おっちゃんに傾倒してしまい、近所におっちゃん家に入り浸って色々教えてもらって(フェラとか)えっちも経験するようになるんやけど、これは前に話しした通り。
でも悪戯なのか大人のおっちゃんには色々経験はあるかな。
二色の浜で友達と来てた時に、友達先に岸に上がって浮き輪で岸にバタ足で向かってる時に脚つって、おっちゃん(たぶん30代くらいかなぁ)に助けてもらったんやけど、高架下のBBQするとこらへんに友達おったはずがおらんくて(そのあと青年団うっさいかなんかで公園の方に場所うつしてた)脚つったの直ったけど動いたらつりかけるみたな感じやったから、おっちゃん友達らとBBQしるとこつれっててもらって、テントの中で脚揉まれた時になんか色々されたり😅
子供会のキャンプの時の若頭の人に川遊びの時に触られたり😅
家族旅行のナガシマのプールで大学生っぽい兄ちゃんたちとなかよくなったんやけどスキンシップが激しかったり😅
臨海校外学習の時に熱中症になって施設内のとこで寝てたら、先生戻って1人でいてたら、施設のおっちゃん(たぶん30代より上の親世代)に寝てると思われたんかしらんけど色々されたし😅
そういう系はめちゃくちゃある🤣
※元投稿はこちら >>