「お爺ちゃん居るのに何でチンチンに興味あるの?お爺ちゃんの見た事あるでしょ?」と言うと「お爺ちゃんの見た事あるけど、オジさん?お兄さん?」と悩んだ感じで言うので「オジさんでいいよ」と言うと「オジさんのチンチンお爺ちゃんと違って毛が無かったから」と言った。俺は時々陰毛を剃っていて、この時は前日に脱毛クリームで綺麗にしたばかりだった。「そうだったんだ」と言うと「何で無いの?」と聞かれ「無いのが好きなんだ」と言うと「ふ~ん」と言い「後、何で勃ってるの?」と聞かれた。「それはね女の子の裸を見たからだよ。男の子は真奈ちゃんみたいな、可愛い女の子の裸を見るとドキドキして、チンチンが勃っちゃうんだよ」と言うと「私、可愛くなんかないよ」と言うのですぐに「真奈ちゃんは可愛いよ」と言うと真奈は照れて「なんか嬉しい」って言った。「オジさんのチンチン触ってみる?」と聞くと「えっ?触ってもいいの?」と驚いた様に言い「いいよ」と返すと俺は浴槽の縁に座った。
※元投稿はこちら >>