朝です。朝一のルーティンを、ミキに手伝って貰います。
朝起きて、まずは朝立チンポにご挨拶から。
ミキにもフェラチオ挨拶を、して貰いお風呂へ。
サユリを肉便器に、ミキが放尿して飲ませます。今日はサユリの頭を押さえて、直接放尿でした。
私は口を明けさせて、チンポコントロールをサユリが‥‥‥。
気持ち良く、聖水を飲ませます。その後に、浣腸からアナル洗浄まで。
ミキに手伝って貰います。ナナも同様にミキがやってくれました。
そして、朝11時にナオとミユキが到着します。
今日最初のパートナーを決めますね。四人で、あみだくじです。
チンポ、レズ、レズ、メス犬。
ミユキとチンポが合体します。ナオとサユリがレズ、ナナがメス犬。
ナオはチンポ狙いでしたが、残念です。レズ69から、サユリのペニバンです。
ミユキは大好きなアナルを、チンポで犯してあげました。
ナナはメス犬を頑張って、ナオの逝き汁をご褒美に貰いました。その後は、相手を変えながら、計3回の射精でした。
気になったのは、ナオとミユキのレズプレー。キスや手マンに69とノリノリで逝き狂い!
レズにも相性が有るんですね。
奴隷妻サユリと、ナナは控え目な感じで、観光客ナオとミキをもてなしてくれました。
ミキの膣穴拡張は、30ミリ。誕生日が平日なので、再来週の土曜日が、処女卒業式です。
ちなみに、ナナのアナルはGWに卒業式でした。 ナナのアナルは、ナオのお気に入りになってます。
奴隷妻サユリとミキのレズも、
良い感じでした。 処女のミキは、ペニバン調教も教えてます。犯されるサユリに、言葉責めや、お尻ペンペン等々させながら。
変態ロリコン村は、まだ無事です。 失礼します。
※元投稿はこちら >>