さて、本日のお泊まりは、奴隷妻サユリと同級生のミキです。
夕方6時に来村でございます。
私とサユリが、全裸でお迎えします。
そのままリビングで全裸に。
そして、お風呂へご案内します。
レズロリソープで、おもてなしです。 サユリを肉便器に使い、リビングへ。
約束のパイパンに剃り上げます。 サユリの振動T字カミソリは、かなり向上してますよ。 相手が逝く様な使い方を、マスターしてますよ。 レズロリソープからの、パイパンで、軽く逝ってしまいました。
その後、ウーバーでくら寿司。ビッくらポン出来ないのが残念です。
そして調教開始します。ミキにピアスの装着を、お願いです。両乳首から下へ。 ただし、クリトリスピアスは、一番最後ですよ。 七色のLEDピアス&結婚指輪ピアス。 最後にクリトリスピアス。横穴の馬蹄型に紫色の発光ピアス。縦穴の下にベル。
電気を消して、奴隷妻の鑑賞会です。 そのままバルコニーで、夫婦のセックスを見て貰います。
かなり淫乱な言葉と腰使い。卑猥な体位での、メス犬要求です。
そう、変態ロリコン村の観光客ミキに、メス犬(セックス補助)をお願いして見ました。
駄目かな? と思いますよね。普通は。 でも、何度もメス犬サユリを見て、メス犬サユリを使い、何度も快楽を経験しております。 ギブ&テイクかな? 手伝ってくれましたよ。
後背座位で、アナルセックス。調子に乗って、「俺の嫁さんのクリトリスを甜めて!」「サユリを逝かせてあげて!」
途中は色々有りました。ザーメンの、射精直前に、ミキのオマンコにチンポを押し付けます。
そのまま、擬似オマンコ中出しとか。
今宵の調教はその後もね。深夜の公園露出&オナニー。野外セックス。
色々と楽しみましたよ。 階段踊り場のセックス&イラマチオもね。 明日の朝はナナが出勤で、ナオとミユキもやって来ます。
では、また次回です。失礼します。
※元投稿はこちら >>