土曜日の午後に、リナがやって来ました。 奴隷妻サユリとナナがお出迎えです。
リビングに、6年性ナオを発見でした。リナを座らせて、状況説明です。
納得して、ルーティンを開始です。サユリとナナがアナル浣腸からアナル洗浄まで。 ナオに見学されながら。
ナオも、性奴隷の調教前の儀式と聞いて、興味津々の様子でした。 ルーティン中の質問もOKです。 完了後に、ピアスを装着しました。
ナオにアナルセックスの、見学を提案です。 リナとのアナルセックス。 ナオを寝かせ69の体制です。ナオのオマンコにクンニを指示しました。クリトリスを集中的に。濡れ濡れのオマンコにします。 ナオにチンポを擦り付け、オマンコ淫汁まみれに。次にナオの淫汁を、リナのアナルに塗り込みます。「ナオの淫汁で準備完了だよ。ありがとう。」 サユリの誘導でアナル挿入です。目の前の光景と、音を楽しんで貰います。リナのラビアピアスに鈴をぶら下げてますのでね。 そして、見られながらの射精です。興奮しますね。
チンポをハメたまま、これから何が有るのかな? 見せつけるお掃除フェラ。見せつけるアフターアナル清掃。クスコで確認してからの、透明ストローでザーメンと淫汁の清掃。 アナル中出しのザーメンを見学させます。ザーメン便所はナナ。 口いっぱいのザーメンを、リナに口移し。
ナオに楽しんで貰います。観光客ですから。実は、アナルセックスの最中にアレを。ナオにレズクンニを、同時進行でした。レズクンニはミユキの担当ですよ。 先輩を気遣いながら、レズクンニを頑張ってくれました。 最高の性奴隷達です。
しかも同じ学校で、全員顔見知り。今日はミユキが居ませんけどね。 性奴隷達の、性的おもてなしに、また来て良いですか?
もちろんですよ! 楽しく淫乱で、卑猥な気持ち良さ。セックスを楽しんで貰いました。
夕刻になり解散です。サユリは外泊許可を貰っています。 ナナは、ピーマンの肉詰めと、アスパラベーコン巻きを持って帰宅しました。
やっと二人きり。 今宵は、サユリとの結婚性活です。 七色の発光ピアスで彩られたサユリを楽しみます。 虐めて、虐待して、妄想妊娠セックスで犯します。
では、お休みなさい。
※元投稿はこちら >>