変態ロリコン村に、初の観光客を迎えて、色々と楽しみました。
ナオには、いつでもおいで、と言って有ります。
土曜日の朝です。サユリとナナが、休日出勤ですよ。
三連休が、二連休になって、少し不満かな? まぁ、状況が状況だけに、説明に苦労しました。
朝のルーティンを済ませ、ナナのピアスを確認です。 ちゃんと自己管理出来たみたいで、一安心ですね。 バーベルピアスを外して、馬蹄型ピアスを装着します。 右だけ。左に奴隷名札を装着です。
サユリと一緒にナナのアナル調教を楽しみます。35ミリの拡張も順調ですね。 オマンコの膣穴拡張は、30ミリ。こちらも順調です。
それと、昨日はリナの母親の夜勤です。夜の調教は、楽しく射精出来ました。 久し振りの夜のは、ホームセンターで。そして郊外の公園で。
そんなリナは、夜勤明けの母親と食事中かな?
今日の午後は、リナがやって来ます。
朝10時にピン・ポーン。嫌な直感が、もしかして‥‥‥? 当たりでした。ナオです。いつでもおいで、でしたが。 迷っても無駄ですね。 全裸でお出迎えです。
ナオを抱き寄せてディープキス。膝まづかせて、強制フェラチオ。
全裸にして、リビングへ。お互いに、ビックリ仰天、大回転!
事情の説明に、時間は取らせません。
性奴隷3号に4号で、サユリは奴隷妻で、ナナは性奴隷&家性婦。と紹介しました。顔なじみですよね。
サユリは処女卒業。ナナは、10月15日に、処女卒業予定と紹介しました。
突然の観光客でしたが、レズロリコンソープランドで、まずはリラックス。
2人でのレズソープに、チョット戸惑い気味でした。
そして、サユリに肉便器を指示しました。「リビングでお漏らしすると、サユリが叱られます。サユリを助けると思って、ナオ様のオシッコを飲ませて下さい。」
状況を説明して、なかば強制的に放尿して頂きました。
即質問されます。やはりピアスです。奴隷名札。乳首ピアス。ラビアピアスです。2人を立たせガニ股に。特にサユリのピアスです。ラビアの結婚指輪ピアスや、クリトリスピアス。乳首の鈴にクリトリスのベル。などにも興味津々でした。
それから、チンポの毛を剃らせて、ナオのパイパン処理。
舐め回して確認OK。 ナオとのセックスに移ります。
ナオには、奴隷妻サユリが嫉妬するくらい楽しんでね! と言って始めます。2人の寝室に移動して、サユリにレズクンニ。ナナにフェラチオを指示です。
「サユリ、ナオと浮気するから、ナオのセックスを手伝ってね。ナナもね。」
激しく、見せつけるセックスで、ナオに顔射。サユリの補助で顔を汚しました。
甜め取って、口移し。ナオに強引に飲ませましたよ。
午後は、性奴隷1号との面会です。楽しみですね。
※元投稿はこちら >>