変態ロリコン村に、初めての観光客がやって来ます。
ミユキの先輩6年性の話です。リナ経由で手紙を貰い、ました。
結果は、ハッピーマンデーの月曜日に、朝の10時に会う事になりました。
当日は、奴隷妻とナナが休日出勤でしたが、休みにしました。
お出迎えは、ごく普通の服装ですよ。 リビングに案内し、今日の面会での目的を確認です。ホントは、長い話でした。6年性の相手は、愛より性欲処理が優先らしいですね。
6年性は愛より『気持ちの良いセックス』が一番だと確認しました。そこで、私とミユキの関係を説明します。
関係を打ち明ける条件を、2人とも知りません。私とのセックスと、秘密厳守が前提です。
条件は3項目です。
1 ロリコンなので、陰毛を剃り、完全パイパンになる事。(学校で、ミユキの手マンで確認)
2 最低月2回のセックス。生理が無い日にね。
3 セックスは生ハメで、口内射精か顔射。
エロ漫画&エロ雑誌を見せながら、条件提示です。
結果オーライで、2人の関係を説明します。 性奴隷2号で1号3号4号まで居る事も。ただし、名前は非公開でね。
6年性の名前はナオです。関係を打ち明けて、即行動です。
ミユキに全裸指示、私の服を脱がせます。
ナオの目が、ミユキの両乳首&オマンコに釘付けになりました。 そうですよね。
構わず、私とチンポに奴隷挨拶をさせます。いつもより淫乱&卑猥さが足りない! と、土下座させ足で踏みます。
ちゃんと出来て、お客様にも改めてご挨拶させます。
ここで、書類を出して、ナオにサインさせます。先程の条件を確認して、住所等々も記入させました。
その後に、お客様にお風呂を勧めます。リビングでミユキが服を脱がせます。 記念に撮影会を楽しみました。オマンコクパーも撮影OK。
ナオにレズロリソープランドを、楽しんで頂きました。
さて、続きはリビングでね。ミユキの各種『誓約書』『証明書』アルバムを見せながら、キス、パイ甜め、手マン。
ここで、約束のパイパンにします。
ミユキが準備し、まずはチンポの毛を丁寧に剃り上げます。
ソファで両足を広げさせ、ビデオの前で、宣誓式です。
そして、私が薄い陰毛にハサミを入れます。全体的に短くカットしました。
私が振動機能付きの、T字カミソリで、クリトリスの回りを剃り上げました。鏡で確認して、残りはミユキが剃り上げます。
後輩に剃り上げられて、とても恥ずかしいと思いますよ。
剃ってる最中に、オマンコの淫汁が。
まだ、逝った経験が有りません。我慢してますね。どうなるか分からないので!
ここは、私が逝かせてあげました! 完璧に剃り上げ、濃密なクンニをしてあげました。
初逝きまで、撮影OKです。逝ったばかりのナオに、大画面で映像確認です。
秘密厳守のところから、映像を確認です。
そして、フェラチオから、ナオとの初セックス、口内射精まで。この日は計2回の口内射精でした。
正常位から初のバック、対面座位。後背座位。 バックが一番気持ち良かった、との事。
その日は、ミユキとのレズ逝きも経験し、大満足で帰りました。
帰りに、防水の電気カミソリを渡しました。
ミユキの報告では、毎日パイパンです。お掃除当番の際に、確認させてますよ。
変態ロリコン村の、初めての観光客様は、逝き逝きの大満足で、お帰りされました。
セックスの気持ち良さ、楽しさを満喫したと思います。
ついでにナオの相手は、私と同じ、高校生の変態ロリコン野郎みたいですね。
ガンバレ、変態ロリコン高校生!
※元投稿はこちら >>