奴隷妻サユリと結婚し、ベッドをセミダブルに買い替えてます。
何とか3人で寝れました。
朝を迎えて、朝立チンポにご挨拶。お風呂で聖水便所に使います。サユリがナナに、聖水便所作法を教えて、早速調教開始です。
チンポに両手を添えての奴隷挨拶。 サユリに口を開けさせ、開口放尿です。途中で尿道を締め付けて、「ナナ、飲んでね。」サユリが手を緩めて、放尿開始します。
飲ませながら「初めてだから、全部飲めなくても大丈夫だよ。」
それから、朝一のルーティンを完了です。
サユリはピアス装着から、股縄まで。 ナナはクリトリスとアナルを刺激する股縄のみ。
さてと、朝食です。サユリとナナが作ってくれました。
食後に今日の予定を確認します。午後からのホームセンター以外に、予定は有りません。
ナナに奴隷名札の提案をしました。 結果はOKです。
一応、その他の希望を聞いて見ました。 「光るピアスを付けてみたいです‥‥‥」「それじゃ、左右のバランス取って、両方に付けようね。」「はい‥‥‥お願いします。」
道具一式を用意して、作業を開始します。
消毒を徹底して、いざ穴開け開始です。乳首の勃起甜めを、サユリと2人でね。
充分勃起してから、マーキングします。器具で挟んで、ツンツンツンツン! ここでも恐怖心を煽りますよ! そして言葉責め。
淫乱&卑猥な会話で、オオム返しに言わせます。
最後の言葉はナナに言わせます。「ナナの乳首に淫乱ピアスを付けて下さい。 淫乱な乳首にして下さい。卑猥な体になりたいです。御主人様、お願いします。」
ズブリ と、一気に穴開け完了。両方の乳首に、奴隷名札を付けてあげました。左に『性奴隷4号ナナ』。 右に『肉便器ナナ』です。
なおかつ、乳首の間に落書きです。横書きで『性奴隷4号ナナ』 『乳首ピアス記念日』『今日の日付け』をマッキーでね。
それから、クリトリスの上にも落書きです。『処女奴隷調教中』
体育の授業で、水泳まで時間が有るので大丈夫です。これで、全員ピアス装着完了です。
午前の調教は終わり。お昼は外食にします。 ドレスじゃ無くて、奴隷コードは、サユリフルピアス。クリトリスとフォルチュにベルをぶら下げます。
ナナには、小さいリ馬蹄型ピアス2個に股縄です。
回転寿司を食べて、ホームセンターへ。すぐに非常階段に行き、フェラチオ&オナニーです。ナナもサユリに言われて、フェラチオですよ。
バックから生ハメで、ナナに口内射精。 本当に誰も来ない非常階段。監視カメラも無し。
お買いを終わらせ帰宅です。急いで夕飯の準備です。午前中に仕込んでおいた、肉じゃがを確認してタッパーに。 これで今日も、信頼性アップかな?
それから、ナナのピアスの状態を確認です。出血は無し。再度消毒し、ピアスの取り扱いを教育します。
馬蹄型ピアスを、バーベル型に交換します。目立たないやつです。
それとピアスで困った事が有れば、サユリがいるので安心ですね。 もうすぐ帰宅時間です。
そう言う訳で、防水キズパッドで保護しましたよ。
聖水コートを着せて、仲良く帰宅です。
※元投稿はこちら >>