週末がやって来ました。奴隷妻サユリと新・4年性奴隷ナナ。この日は2人とも外泊許可を取り付けてます。
いつものルーティンをこなし、フェラチオが上手くなったと、ナナを褒めてあげます。
ここご褒美だよ、ナナ。
ナナに首輪とリード&尻尾をプレゼントしました。色はオレンジにしました。
早速、装着してあげます。首輪にリードを着けて、4足歩行で室内散歩。
今日はミユキが午後からの予定です。2匹に4足歩行でお出迎えさせます。
さて、調教開始です。ナナの乳首の勃起具合を確認です。
サユリに学校で乳首を吸わせ、勃起調教をやらせてます。
リナとミユキには内緒ですよ。 目的は、そうです。奴隷名札を付ける為に。
左右の乳首とも、あと少しかな。でも大丈夫かな? 後から乳首をつまみながら、サユリにピアスを装着させました。
それから2匹にチンポの毛を、綺麗に剃らせます。 口で舐め回して確認OK。
朝一オマンコを楽しみます。ナナにメス犬調教(セックス補助)。 奴隷妻サユリは、しっかり躾けたメス犬です。オマンコセックスのメス犬作法を、サユリがナナに伝授します。
チンポのピストンに合わせた舌使い、手や指で睾丸やアナルマッサージ。
アナルセックスでは、背面座位でレズクンニとかね。
サユリには、優しい言葉で指導させます。
5年性奴隷妻のラビアピアスを堪能し、サユリに顔射。 オマンコから抜いて、サユリの顔にチンポを持って行きます。 ナナのチンポマッサージで顔射OK!
ナナのお掃除フェラを指導して、鈴口チューチュー。
その後は、サユリの顔面清掃を指導します。 ザーメンを舐め取らせ、口移しです。 サユリみたいな立派なメス犬に躾ますよ。
午後にミユキが予定通りにやって来ました。全裸に今日はビキニ縛り。2匹のメス犬が玄関でお出迎えします。
ミユキもチョット興奮してます。 浣腸からレズソープランドまで、メス犬が対応し喜んで貰いました。サユリの指導も良く出来ました。
ウーハーでマックを調達しお昼です。ザーメンサイダーとマック。3匹に口移しで、食べさせてあげました。
「ミユキ、久し振りだね。メス犬ご飯。美味しいか?」 メス犬ご飯、美味しいかったと言って、喜んでました。
食後は、ミユキをM字開脚縛りにして、ロウソクを垂らします。
リナと同じ感じで、色はピンク。ミユキの首輪と同じ色ですよ。 サユリのオマンコやアナルを犯しながら、ロウソク垂らし ます。サユリとナナの言葉責めも手伝い、ミユキの妄想逝きまで、あと少し。 変態自虐の言葉を何度も言わせて‥‥‥ !
無事にロウソクで逝きました。型取りも完了です。
ご褒美はミユキの大好きなアナルセックス。2匹のメス犬が快感を高めてくれます。
ミユキの希望で、ナナをアナル中出しザーメン便所に使います。 ナナはサユリに教えられた、メス犬言葉で「ナナはミユキ様のザーメン便所になれて、幸せです。これからも、ミユキ様のザーメン便所にお使い下さい。」
ミユキも私も、その言葉を聞いて満足です。 指導係のサユリも、喜んでました。 ナナは恥ずかしい感じで、喜んでました。
ここで、ミユキからの相談です。掃除当番の6年性の話でした。 相手は不明ですか、初体験から数回のセックスをしていると。予備知識と違い痛いだけ、との事です。 色々と話をするうちに、私を紹介したい。となりました。この話は後日に。
その後は、トライアングルレズクンニをさせます。一番先に逝った者が負け。罰ゲームは、誰か2匹のオシッコ肉便器です。
予想ではサユリかな? と思いましたが、ミユキでした。
アナルセックスで逝ってしまい、感度と気分が高揚してたからかな?
どんな事か分からないナナ? お風呂で説明してあげました。
いつもの肉便器調教は、出す方に選択権が有ります。立ち小便の密着放尿。立ち小便の開口放尿。座りションとか。片足をバスタブに乗せてとか色々です。
事前にサユリに指示を出しました。 サユリはバスタブで放尿します。「魔法をかけるね、ミユキは肉便器になぁ〜れ! ミユキ? 返事は?」「ミユキは肉便器です。」 さて言葉責めを開始です。「俺の大事な嫁さんの肉便器だろ? ちゃんと言わないとね!」「御主人様、ミユキは御主人様のお嫁さん、サユリ様の肉便器です。」「サユリ様のオシッコを、ミユキに飲ませて下さい。」その他色々と言わせて、飲みました。「御主人様の性奴隷2号ミユキは、サユリ様の肉便器なれて幸せです。」
次はナナの放尿になります。「ナナも魔法をかけてご覧。」 魔法をかけて、言葉責め完了。ナナも放尿です。ナナは立ち小便で飲ませました。 飲尿後はお風呂で正座させ、頭を床に。「サユリ、ナナ、ちゃんと肉便器出来たミユキを褒めてあげて。」感謝の言葉を2匹が。「サユリ、ナナ、ミユキの頭を撫でてあげて、足でね。」オシッコまみれの足で、いいコいいコしてあげましたよ。
夕方になり、ミユキは帰宅です。その前に6年性の打ち合わせをして、聖水コートで帰宅帰宅しました。
※元投稿はこちら >>