ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:キャメる
週末がやって来ました。奴隷妻サユリと新・4年性奴隷ナナ。この日は2人とも外泊許可を取り付けてます。
いつものルーティンをこなし、フェラチオが上手くなったと、ナナを褒めてあげます。

ここご褒美だよ、ナナ。
ナナに首輪とリード&尻尾をプレゼントしました。色はオレンジにしました。
早速、装着してあげます。首輪にリードを着けて、4足歩行で室内散歩。
今日はミユキが午後からの予定です。2匹に4足歩行でお出迎えさせます。
さて、調教開始です。ナナの乳首の勃起具合を確認です。
サユリに学校で乳首を吸わせ、勃起調教をやらせてます。
リナとミユキには内緒ですよ。 目的は、そうです。奴隷名札を付ける為に。
左右の乳首とも、あと少しかな。でも大丈夫かな? 後から乳首をつまみながら、サユリにピアスを装着させました。
それから2匹にチンポの毛を、綺麗に剃らせます。 口で舐め回して確認OK。
朝一オマンコを楽しみます。ナナにメス犬調教(セックス補助)。 奴隷妻サユリは、しっかり躾けたメス犬です。オマンコセックスのメス犬作法を、サユリがナナに伝授します。
チンポのピストンに合わせた舌使い、手や指で睾丸やアナルマッサージ。
アナルセックスでは、背面座位でレズクンニとかね。
サユリには、優しい言葉で指導させます。
5年性奴隷妻のラビアピアスを堪能し、サユリに顔射。 オマンコから抜いて、サユリの顔にチンポを持って行きます。 ナナのチンポマッサージで顔射OK!
ナナのお掃除フェラを指導して、鈴口チューチュー。

その後は、サユリの顔面清掃を指導します。 ザーメンを舐め取らせ、口移しです。 サユリみたいな立派なメス犬に躾ますよ。

午後にミユキが予定通りにやって来ました。全裸に今日はビキニ縛り。2匹のメス犬が玄関でお出迎えします。
ミユキもチョット興奮してます。 浣腸からレズソープランドまで、メス犬が対応し喜んで貰いました。サユリの指導も良く出来ました。

ウーハーでマックを調達しお昼です。ザーメンサイダーとマック。3匹に口移しで、食べさせてあげました。
「ミユキ、久し振りだね。メス犬ご飯。美味しいか?」 メス犬ご飯、美味しいかったと言って、喜んでました。
食後は、ミユキをM字開脚縛りにして、ロウソクを垂らします。
リナと同じ感じで、色はピンク。ミユキの首輪と同じ色ですよ。 サユリのオマンコやアナルを犯しながら、ロウソク垂らし ます。サユリとナナの言葉責めも手伝い、ミユキの妄想逝きまで、あと少し。 変態自虐の言葉を何度も言わせて‥‥‥ !
無事にロウソクで逝きました。型取りも完了です。
ご褒美はミユキの大好きなアナルセックス。2匹のメス犬が快感を高めてくれます。
ミユキの希望で、ナナをアナル中出しザーメン便所に使います。 ナナはサユリに教えられた、メス犬言葉で「ナナはミユキ様のザーメン便所になれて、幸せです。これからも、ミユキ様のザーメン便所にお使い下さい。」

ミユキも私も、その言葉を聞いて満足です。 指導係のサユリも、喜んでました。 ナナは恥ずかしい感じで、喜んでました。

ここで、ミユキからの相談です。掃除当番の6年性の話でした。 相手は不明ですか、初体験から数回のセックスをしていると。予備知識と違い痛いだけ、との事です。 色々と話をするうちに、私を紹介したい。となりました。この話は後日に。

その後は、トライアングルレズクンニをさせます。一番先に逝った者が負け。罰ゲームは、誰か2匹のオシッコ肉便器です。
予想ではサユリかな? と思いましたが、ミユキでした。
アナルセックスで逝ってしまい、感度と気分が高揚してたからかな?
どんな事か分からないナナ? お風呂で説明してあげました。
いつもの肉便器調教は、出す方に選択権が有ります。立ち小便の密着放尿。立ち小便の開口放尿。座りションとか。片足をバスタブに乗せてとか色々です。

事前にサユリに指示を出しました。 サユリはバスタブで放尿します。「魔法をかけるね、ミユキは肉便器になぁ〜れ! ミユキ? 返事は?」「ミユキは肉便器です。」 さて言葉責めを開始です。「俺の大事な嫁さんの肉便器だろ? ちゃんと言わないとね!」「御主人様、ミユキは御主人様のお嫁さん、サユリ様の肉便器です。」「サユリ様のオシッコを、ミユキに飲ませて下さい。」その他色々と言わせて、飲みました。「御主人様の性奴隷2号ミユキは、サユリ様の肉便器なれて幸せです。」

次はナナの放尿になります。「ナナも魔法をかけてご覧。」 魔法をかけて、言葉責め完了。ナナも放尿です。ナナは立ち小便で飲ませました。 飲尿後はお風呂で正座させ、頭を床に。「サユリ、ナナ、ちゃんと肉便器出来たミユキを褒めてあげて。」感謝の言葉を2匹が。「サユリ、ナナ、ミユキの頭を撫でてあげて、足でね。」オシッコまみれの足で、いいコいいコしてあげましたよ。

夕方になり、ミユキは帰宅です。その前に6年性の打ち合わせをして、聖水コートで帰宅帰宅しました。

※元投稿はこちら >>
24/10/12 12:49 (ySeafNGC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クロッチの匂い-汚物マニア 10:59
    京戸 羽次-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:59
    クロッチの匂い-においマニア 10:58
    静岡市-下着置く男 10:57
    妻の寝取られ動画を観ながら抜いて下さい-... 10:55
    本日午後、露ドラからのNTR-寝取られ掲... 10:43
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 10:41
    29日金曜日 日貸し三河で-東海/生見せ... 10:39
    プロフィールに黄色貼ってます-露出動画掲... 10:38
    今度は夕方に-汚物マニア 10:35
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-東海/生見せカ... 10:30
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-北海道/生見せ... 10:29
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-関東/生見せカ... 10:28
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 10:26
    今日昼から鶯ホテルにて-関東/生見せカップル 10:16
    明日朝-エロイプ掲示板 10:14
    ★沖縄旅行…嫁さんにエッチしてくれる方募... 10:12
    プロフィールに黄色ID貼ってます-露出動... 10:07
    福嶋けん-寝取られ掲示板/東北 10:05
    ちんぽ大好き❤️おめこ豚-露出動画掲示板... 10:05
    単独活動…始めました。-露出画像掲示板 ... 10:01
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:00
    朝から仕事場で-男の娘・女装・ニューハー... 09:53
    今日 昼過ぎ -北海道/生見せカップル 09:51
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    聴診器の正しい使い方(^^)-露出動画掲... 09:43
    音がとってもエロいです(#^.^#)-露... 09:40
    プロフィール作りました-露出動画掲示板 ... 09:37
    【プロフ動画】#おっぱい ID:sora0205
    【タイムライン】おはよっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.