朝の、続きです。おや?と思われた皆様方。リナは4年性の三学期からルーティンが変わってます。料理の腕前もサユリ同様になりました。そこで、夜勤明けの母親に、朝食をつくりお迎えする様になりました。
さて奴隷妻と家性婦ナナは、手分けして、掃除洗濯、食器洗い等々をほぼ完了。後はトイレ掃除のみ。 サユリに行わせ、ナナは見学。 便器の内側を完了させ、「リナ、便器の清掃確認だよ。」ナナの目線が気になりますよね! でも、そこは奴隷妻サユリです。 「便器様、清掃確認をさせて頂きます。」 便器の中、便座を舐め回して「便器様、綺麗になりました。愛してます。便器様。」 良く出来ました。「ナナも出来る様になるんだよ。家性婦さんなんだからね!」
その後リビングで、性奴隷1号2号のお出迎え準備です。
チンポの毛を丁寧に剃らせます。 ナナにも少し剃って貰いましたよ。
剃り終わり、甜めて確認を。サユリに指導され、ナナも舐め回します。
その後は、昼食の準備に取り掛かりますよ。今日はロールキャベツ。多めにつくり、余りはサユリとナナの夕飯になりますよ。 これは母親との夕飯です。
キッチンに立つ2人に、たまにオマンコ&オッパイ等を触ったり、揉んだり、キス&フェラチオ。
ローターをオマンコに挿入。ナナにやらせました。ナナにアレを渡しますよ。 スイッチ・オンです。
サユリは両手足を、M字に固定されてますよ。
イラマチオで口を塞ぎ、言葉責めに。 床に転がして、ナナに命令です。「サユリの口に、オマンコを擦り付けてご覧。気持ち良くなれるよ。」 床に両手を着いたナナに、初めてのイラマチオを経験させました。
口内射精からザーメンを飲ませて、午前の部は終了です。
※元投稿はこちら >>