追記
肝心な所で、省略されました。続きです。
奴隷妻サユリに、子宮内射精をして、余韻を楽しみました。2匹の性奴隷は、どちらがザーメン便所になるのか??
バックで子宮内射精でした。 リナにチンポのお掃除フェラを命じます。全体を口いっぱいのディープフェラ。カリ首を丁寧に甜めます。 鈴口を指で広げ、チュウチュウと、残ったザーメンを吸い出します。最高のアフターフェラに満足です。流石は性奴隷1号リナです。
ミユキは、アフターレズクンニ。垂れ落ち無い様にお尻を高くして。 舌の届く所まで奥深く。舌を尖らせて、丁寧に甜め取ります。
床に鏡を置いて、サユリを跨がらせます。子宮内中出しザーメンが垂れ落ちます。
全部出たかな? サユリに鏡を見ながら、ザーメンを舐め取らせました。
私のザーメンと、サユリの淫汁だけが混ざり合った、ザーメンカクテルです。 2人だけで作ったザーメンカクテルを、美味しそうに甜めて、味わいながら飲んでくれました。
そして時間となり、2匹のメス犬は帰宅します。
帰宅ルーティンは、聖水顔面バック以外は、通常通り。ピアスは付けて帰します。衛生管理はもう大丈夫ですからね。
その夜は、サユリがお泊まりですよ。 軽めの夕飯をサユリが作ってくれました。
さて、亀甲縛りと行きますか! 今日は目隠しもね。 両手も後ろ手に。
ピアスに細工を始めます。さてさて、完了かな。
予行練習は、完璧でしたよ。 電気をすべて消して。真っ暗にします。鏡の前にサユリを立たせます。
「イイよ、と言ったら目を開けて。」「はい、御主人様。」「イイよ!」
すべてのピアスに、LED照明が点灯して、亀甲縛りのサユリの体を彩りました。虹の七色を2組用意して、色違いで装着してあげました。 「綺麗!!」の一言のみです。
サユリは大喜びです。後ろ手に縛られたサユリを抱き寄せて、ディープキス。 そのまま膝まづかせて、イラマチオ。
バルコニーに出て、立ちバックオマンコを楽しみました。
サユリも大満足で、その夜は電気を消したまま、後ろ手のまま犯してあげました。
就寝の際に、また綺麗な体を犯してあげるね! 俺の嫁さんは、奴隷妻でメス犬のサユリだけだよ!
では、お休みなさい。
※元投稿はこちら >>