春休み中に奴隷妻サユリは、毎日出勤です。朝一のルーティンが完了し、ピアスの装着です。左乳首は奴隷名札ですよ。鈴もぶら下げて、7重奏を演奏し掃除洗濯等の家事全般をこなします。
床は特に念入りに、リビングに寝室、廊下。トイレの床も。本物便器の清掃完了後に、便器全体を甜めて確認させます。「愛しています、便器様」は必ず言わせてます。その他にも淫乱&卑猥な言葉を言わせながら。外側も内側も綺麗に甜めて確認です。
褒めてあげ、首輪を引きリビングへ、4足歩行でね。
平日は仕事中に縛って放置プレー。ローター&バイブを入れて逝き地獄調教とか。色々ですね。合間に口内射精してあげます。
そんな3月31日の午後に、ミユキが来宅です。4足歩行の奴隷妻とお出迎えします。 レズルーティンで、アナル洗浄まで。
今日の目的は、明日のピアスについての相談でした。 床にサユリを寝かせミユキが跨がって、レズクンニ。そのままフェラチオさせます。 それじゃ、と場所を変えます。テーブルにパソコン置いて、床にサユリ。ミユキが跨がってパソコンで説明します。
「ミユキ、もっとオマンコグリグリ押し付けて、サユリを虐めてあげて。」
ミユキの耳元で囁やきます。「サユリの旦那様と浮気してあげるんだよ。もっとヌルヌルにして。」 説明終了即アナルを犯します。
やっぱりミユキのアナルは最高です。 サユリのセックス補助も完璧でした。四つん這いバック中、クリトリスをレズクンニ。睾丸マッサージ。そして気持ち良く大量中出し完了。
お尻を高くさせて、サユリにお掃除フェラ。サユリを床に転がしザーメン便所に使います。
ザーメン口移しで、ミユキも満足ですね。
ミユキを四つん這いにさせ、アナル清掃を念入りに。
最近のアナル&オマンコのレズ清掃を、お聞き下さい。
オマンコ&アナルを入念にアフターレズクンニ、アナル清掃甜め。完了後にクスコで拡張します。中に残っているザーメン&淫汁を、ストローで吸い出します。 吸い出したザーメン&淫汁は、奴隷妻へのご褒美です。
2回目は、オマンコの子宮内射精、ミユキとの浮気セックスは終了です。
ザーメン便所のまま「今日の子宮内射精中出しザーメンは、俺の嫁さんに飲ませてあげて。」
OKを貰いミユキに「浮気セックスの中出しザーメンが、一番美味いって。」ミユキに指示してあげます。「お手、おかわり。」「待て!」「ザーメン飲みたかったら、ワンと言って。」ザーメンをこぼさない様に「ワン!」「ヨシ!」
幸せそうな表情で、ゴックン!
お礼の言葉「性奴隷ミユキ様の、浮気中出しザーメンを飲ませて頂き、ありがとうございます。とても美味しかったです。また、浮気中出しザーメンを飲ませて下さい。」正座してミユキを見上げて挨拶。床に頭を付けてお礼。 浮気されて興奮する、変態奴隷妻だ、何だと言葉責め。
「ミユキ、良く出来た奴隷妻だろ、頭を撫でるかわりに足で踏んづけてあげて。」
そんな感じでサユリ虐めを楽しみました。 そんなこんなで、ミユキの帰宅前ルーティンです。
奴隷名札を外して、肌色の一番目立たないピアスに交換。
お風呂で聖水コートです。奴隷妻が心を込めて塗り込みます。
自然乾燥後、4足歩行の奴隷妻を玄関まで引きます。
奴隷妻が服を着せます。奴隷妻が感謝の言葉を言って、クリトリスにキス。ここで、ディープキスでバイバイ!
奴隷妻は、家事以外は4足歩行が基本です。 ミユキが帰った後は、奴隷妻にご褒美です。忘れずにね!
レズおもてなしが良く出来た事。セックス補助も気持ち良く、最高の浮気だった事。言葉使いと表情も、奴隷妻らしくミユキに自慢出来た事。尻尾を付けたメス犬行動も。本物便器への愛のある甜め奉仕も。鈴の鳴らし方も。
抱き寄せて、見つめながら。 ディープキスで唾を飲ませながら、褒めてあげます。
帰りのルーティンですか、聖水の量が足りません。そんな時は、少量を顔にかけて、顔面聖水パックで帰しますよ。
さあ、明日は4月1日です。4年性奴隷から、5年性奴隷へ。
『新ピアス装着の儀』 を開催します。
宜しければ、また読んで下さい。
※元投稿はこちら >>