マイとレイは私が仕事から帰るまでにエッチは済ませているようです。
なのでパパはナカナカ参加できませんw
殆どレイが寝入った後にマイがパパにさせに来てくれるパターンです。
何だかんだ言ってもマイはパパとヤる快感から逃れられないようで、まさかと思う頻度で私のベッドに来ています(レズじゃなかったんかい)w
パパの方がそんな頻度で射精は出来ないのでマイを喜ばせる事にほぼ終始していますね。
30分程の愛撫で満足するマイです。
明日はパパのを咥えてくれる約束を取り付けて、さっき部屋に戻りました。
次は前回より少しやり方を覚えさせようかと思います。
パパ個人的はレイも交えてやれたら楽しかろうなあ〜、なんて思ってるトコロですけどねw
そう言えばさっき私の部屋を出ていく前にマイがおかしな事をを。
「パパさあ、ツムにまた会いたい?」と、
ドキッとしたけど、まあ会いたい気持ちもあったので正直に
「会いたいよな」そう答えるとマイが言うには
「ツムをエッチな目で見ないなら今度の土曜にまた連れてくるけど」
そう言うんですよね。
小学5年生の女児が来ることでワクワクドキドキの全く恥ずかしい父親ですw
でも、あの子は絶対に深い洗脳と調教できる素質を持った子です。
間違いありません。
マイとレイのエッチ好きは多分亡き妻からの遺伝だろうと思うけど、ツムちゃんはどうなんだろうか。
楽しみではあるwww
※元投稿はこちら >>