ツムちゃんの白の膝上ワンピって最近はあまり見かけないので新鮮でした。
基本、白が好きなんだろうね。
レイに「ツムちゃん、なかなか可愛い子だよね」そう言うとレイの隣に座ってスマホをイジっていたマイが私を上目でジロリ。
彼女が二人に私が下着を覗いた(故意ではない)事を話したかレイにカマをかけてみたんです。
するとレイが何かを話そうとしたらマイが小さく「レイ」とそれを遮ったんです。
レイは黙ってしまいました。
とにかく何かを隠している二人だと言うことは分かりました。
今度レイが一人になるチャンスを見つけてエッチがてらその辺りを聞き出そうと思います。
レイとはペニスを触らせるまでしかしていません。
最後の射精だけはパパが自分でして見せています。
出た精液のあの独特の臭いに顔をしかめながら、ティッシュの上に溜まったそれに鼻を近づけては「おええ〜ッくっさっ!」と言って大喜びしてますw
始めて見せたときはマイもそこにいたのでマイもパパがレイに射精を見せることまでは容認しています。
でも、妹の体にエッチする事は絶対にダメだと強く繰り返すのでやらないようにしています。
マイにとってレイはレズセックスのパートナーですから。
ツムちゃんを私が見てるだけでも
「パパ、ツムを変な目でみたら怒るョ」と釘を刺してきます。
言われなくても素性も分からない女の子に手を出すほどの根性は持ち合わせません。
でも…万が一あいつの方から誘われたら我慢できる自信もまた無い、困った私ですww
だってね、マジ可愛い子なんですよ。
頻繁に私を挑発するような流し目で私を見るあの「ごまかしたってオジサンのホンショウ、知ってんだからネ」と言うような目でね。
こないだお出かけに同行した時も、ツムちゃんのあの目でみられるたびに勃起しいてたヤバいマイのパパですw
※元投稿はこちら >>