朝もはよからお出かけしてきました。久々の娘たちを連れての…
の、はずでしたがマイのお願いを聞き入れる形でお友達を一人連れて行ってきました。
ナント、隠しカメラに入っていた女の子です。
御両親へも電話で話した結果、OKを頂いたので今朝、朝早くからお迎えにいき、車に乗り合いで行きました。
プロフィールは思った通り、マイの一つ下の5年生で、レイの上級生でしたね。
私の目はまだ曇っていませんw
今日は暖かな予報だったためか派手な出で立ちで、半袖だけど、丈がオヘソの上、まるでサポーターみたいな白いピチピチのやつに、下はやはり白のショートパンツ、前がVカットで紐の編み上げになってるロリオヤジ垂涎の格好ですw
昨夜ね、約束の通りマイが私の部屋に来たのはレイが眠ったあとの10時過ぎ。
結論から言うとペニスを口に含ませると言う目的は何とか果たしたものの、マイの提示した条件と言うのがお友達も連れて行くというものです。
昼過ぎにはお出かけの予定を二人に話していたので、その時点で彼女にも約束を取り付けていたとのこと。
「じゃあさ、パパとエッチする条件をもう決めてたってコト?」そう聞いたら「へへっ」と笑ったマイ。おかげでフェラを頼みやすくなりました。
妻には毎回セックスのたびにヤッてもらいましたが、子供でも口の中はヤッパいいですねw
ナン年ぶりかだったので、それはもう…………
まあ、マイとの交換条件は大きくなるんでしょうけど、続けているうちに中で射精も覚えさせられると思います。
今回はギリでスマタに変えて出したんだけど終わったあと口に含んでどうだったかと聞いたら「べつに…」との返事でしたので。
多分だけど、そっちは男性恐怖症か無いだけ妹の方が早く受け入れるかも知れません。
もつともマイにバレたら大変ですけど。
同行した5年生少女もナカナカでしたけど、そっちもマイに釘を刺されてしまいましたw
「パパさあ、ツムが言ってたよ」(ツムとは今日の女の子)
「なにを?」私がとぼけて聞き返すと
「マイのパパ、ツムのこの辺とかずっと見てるって」
そう言ってお友達のオヘソからショートパンツの前辺りを撫でてみせるマイ。
「マイにだけにしてね、ヤバいからねっ!」ってwww
ツムちゃんも実物は結構な美人さん予備軍の子でしたよ。
※元投稿はこちら >>