妹のレイは4年生、来年は5年生になります。
性的な関係もあるからとは思いますがご近所でも噂になるほどの仲良し姉妹です。
普通なら喜ばしいことでも内情は複雑です。
レイも既に姉の愛撫から自慰では満足出来ない体になってしまいました。
レイから聞くところでは男の子や大人の男には近づかないようにと言われているんだそうです。
「パパも?」とレイが聞くと「パパも男だからエッチはダメ」と言われたとのこと、マイはなぜそんなに屈折してしまったのか。
まあ、パパが我が子に性行為をするというヤバい男には違いないけどね。
この所、少しご無沙汰なので溜まってる感じです。
今夜レイが眠ったあとマイを部屋に呼ぼうと思っています。
はじめに電マでマイをヒーヒーいわせてやりますかww
あの子は電マ大好きっ子なので私がそれを手にしてコードなどを準備して振り返ると既に下半身裸になっているんです。
わざとスイッチを「強」にして頬にでも押し付けようものなら興奮して我慢できずに自分の指でクリを捏ね始める始末。
恐るべき12歳に成長しました。
今夜はマイの顔を跨いて、後ろ手に電マでマイの性器を刺激しながらマイが逝きそうになったら何回か寸止めしてやって、耐えられなくしたあとペニスを口に含ませる予定です。
勿論口内射精なんて乱暴はしませんよw。ユックリと時間をかけて教えるつもりです。
でも、噛まれたりしないように気をつけないとねwww
※元投稿はこちら >>