二人はいつでもいっしょに居ます。家でも外でも手を繋いで歩きます。 たまに女子同士で手を繋いで歩いてる子達を見かけることってありませんか?
私はそんな時ついその子達が怪しい関係に見えてしまいます。
さすがに人前ではしないけど家の中で私がいるのに二人で唇へのキスを普通にするし、私がマイに舌を絡めるキスを教えてから抱き合って濃厚なディープまでして見せることも。
でも、レイは姉にされながら横目で私が見ていることを凄く気にしていますw
私がやめさせたりしない事を二人とも知ってるのでそれはそれは大胆なもんですよ。まさに「愛しあう」って感じの姉妹です。
最近はマイに抜いてもらえるようになったので以前のように自分の手を使うことはなくなりました。
咥えるまではまだ拒否されていますが亀頭の裏側の合わせ目辺りを舐めてはくれます。
それをパパが異常に気持ち良がるのを知ってからオネダリがあるときなどはマイの方から提案されたりも。
「今日はナメてあげようか?」とかねw
「へえ、で?何が欲しいの?」と聞くと笑ってあれが、コレがと要求します。
そんな時は大概のものは叶えてあげてます。
とは言ってもそんなにいつも大したものではないので。
私が出そうになったことを知らせると舐めるのを中断し、握るとティッシュペーパーで先っぽを包むようにして高速でシコシコ。
射精が始まったのを知ると、今度は私の顔色を伺いながらユックリと根本から何度も搾り上げてくれます。
射精が終わったあともパパがもういいよと言うまで搾り続けてくれるマイ。
そりゃあ何でも買ってあげたくなるってもんですよねwww
一度口の中に、と冗談のように言ったことがあり、その時は眉間にシワを寄せるような顔をして私が言った瞬間にキッパリと「むりっ!」と言われてしまいました。
とにかく精液独特の苦い様な臭いが嫌だと言います。
分かるような気がするので無理強いはしていません。
テコキも上手だし、スマタ出しも受け入れてくれてるので文句は全くありません。
マイは12歳になりました。半年後には念願の中学生。
ても、マイの同意を得てるわけではないので、それまでにじっくりと合意に持ち込めればと思っています。
あ、膣へのペニス挿入式の事ですwww
仮に、私が初めての男ではなかったとしても、私には記念すべき忘れ得ぬ喜びの日となるはず。
その時が来たら、最初の1回だけはナマで中出ししたいなあ、とかねw
最近、自己弁護のように思うんです。
娘をもつ父親って皆、例外なく絶対に自分の娘とセックスしたいと思ったことありますよね。
娘の年齢はそれぞれ別としても、どうですか?
まさか他人に聞くわけにもねww
※元投稿はこちら >>