マイはやはり自分より年下の女の子が好きなようです。
いや、好きだけならお友達でいい筈ですが、マイの場合は少し違い、性的なパートナーとしての「好き」のようです。
とは言ってもその現場を目撃したわけでは無いので、レイにヤッてる事からの推測でしかありません。
二人の子供部屋にカメラを仕掛ければ済むことだと思うかもしれませんが、マイとレイの部屋に仕掛けるのはけっこうハードルが高くて難しいですね。
リビングには私の使うもの、例えばコーヒーメーカーとかあるので今はその辺りを使って隠し撮りをしてますが、娘たちの部屋は普段見慣れないものがあれば直ぐにバレます。
まあ、3人が全裸で映り込んだ時には驚きましたけどね。
ただ右から左へ通過しただけですが。
全裸はその時だけで、その後も何度か遊びに来た時に同じ子が写っています。
確か4回だったかな、最近は来ないようですね。
恋仲は解消したか?、て、まだ6年生ですからw
「パパだけはべつ」そう言うマイだけどマジで男には抵抗があるようです。
私は男として認められていないのかとも思ってましたが、そうでは無いようですよ。
こんなことを書くと「バカなオヤジ」だと笑われるかもしれませんが。
マイが男の私とだけエッチするのは、たぶん、…………
多分だけど、パパから受ける愛撫の快感から離れられないのかも、なんて思ってます。
そりゃあそうでしょう。マイを喜ばせるテクは誰にも負けません。
可愛くて可愛くて、かわいくてかわいくて、本当にカワイクテカワイクテ仕方がないマイへの愛撫ですから、誰にも負けるわけにはいきません。
それにしても姉妹して、子供部屋でどんなことをしてるのか気にはなります。
さっき覗きに行ったら二人とも口を開けて爆睡してましたw
寝顔は普通の姉妹なんですけどね〜
※元投稿はこちら >>