パパが妹にエッチすることを未だに嫌がるのでレイとはなかなかヤるチャンスがありませんw
当のレイもマイから私とはエッチなことをしないようにと強く言われているとの事です。
かれこれ最初のお風呂事件から1年も経過して、マイとはペニスの挿入以外は通常の行為は殆ど出来てるのに、そんな訳でレイとは逆に殆ど出来てません。
まあ、お姉ちゃんに隠れてたまにはコソコソとヤッてはいますけどね、軽めの事ばかりです。
マイはどうも「男性恐怖症」を持っているようです。
何がそうさせているのか分かりません。
普通に考えられるのは幼い頃にそれなりの年齢の男に怖い体験をさせられた、のかも知れませんが、私がいくら聞いても答えてくれません。
ただ「パパだけは別」と言ってくれてるのでマイが嫌がる事を無理矢理に追及する事で私との関係を悪くしたくないのでやめています。
レイは姉からの指導で私とはやらないようにしてるけど、基本的に男性恐怖症は持ってないためにパパのペニスには未だに興味津々、お姉ちゃんの目を盗んでは触ろうとしますww
でも、マイには何があったのか………
考えてみればマイが9歳から自慰を覚えた事あたりに何かがあったのかも知れませんね。
いや、パパは誓って何もしてませんよw
今にして思えば去年、私のベッドでマイの性器にパパがペニスを擦り付けようとしただけで何をされるかを敏感に感じ取って激しく嫌がったのは…
あまり考えたくは無いけど、誰かがマイに、
まあ、憶測の話はやめときますか。
※元投稿はこちら >>