ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:やもめ
子供の脳は知りたがり屋です。
マイもそうでした。
パパが自分の性器に性器を擦りつけたがる理由を聞きます。
「なんでコスりつけるの?」や、
「セーシ出すときってどんな感じなの?」などと、私にされながら聞いていましたw
「マイのに擦り付けるとね、スッゴくパパ、おチンチンが気持ちよくなるんだ」には「ふううん」と。
「精子が出る時は……んーと、難しいんだけど、気持ちいいんだけど、苦しい方が強いかな」そう答えるとやはり理解できないようでマイの質問攻めにあいましたww
「苦しいのに出したいの?」
「コスるといつも出るの?」
「出たあとはどんな感じ?」
「男ってみんなそうなの?」
などなどw
そのうちに私のペニスが怪しい喜びを感じ始めてしまい、マイの割れ目へのおチンチンヌルヌルは中断、マイにとって初クンニに移行です。
パパに股を強く広げられ、顔を近づけられただけでマイは私に何をされるか直ぐに気づきました。
手で隠すかと思ったら意外にジッとして待っていましたね。
マイはレイの性器には散々に舌を使って喜ばせていても、自分が舐められるのは初めてだったようです。
終わったあとでそれを聞いた所、ソコを舐められるとどんな感じなのか知りたかったそうです。
「それで?、どうだったの?」私の問には照れ笑いをしながら両手で顔を隠し小声でポソっと答えてくれました。
「へへっ、なんかね〜  キモチよかったョ?」だ、そうですw
「いつもレイがマイにされてどんな感じなのか分かったんだ」マイの頭を撫でながらそう言う私にハニカミながら「うん」と答えました。
その時、マイはまだ5年生でしたが、そんな事を書くと「まさか」と思う方もいるかも。
マイのオナニーのキャリアは3年近くあり、その性器はとても11歳の物とは思えないほど大人びているんです。
今は更に発達していますが、陰唇もメラニンで色づいて、驚く事に小さいながらクリも袋から白い頭を覗かせていました。
後でまた詳しく書こうとは思いますが、私たちのベッドの下にある引き出しには夫婦で使っていた電マがあるのですが、私が居ないときにマイは殆ど毎日使っていたんだとか。
「でもさ、レイには使ってないよ、ホントだよ?」と、何の自慢なのか言い張るマイw、可愛くないですか?w
置いてある場所も使い方もママから教わったそうですよ。
「ええッ?」と思うかも知れませんね。妻はそう言う女でした。
マイが3年生の時、自慰を始めてるのを知ると笑いながら私にそれを報告をしたものです。
「マイね、いま毎日オナってるの知ってた?」そう言って笑う妻に「マジかッ!」と驚いた私に「そんな驚く?、私なんてもっと前からしてたよ」だ、そうでした。そっちにも驚いたものですw
女の体ってどうなってるんですかね、フシギ。

その年齢不相応なクリを舌先で震わせるとマイが腹筋をギュッと締めて息を止めるのがわかりました。
「レイもこんな感じなんだね」私の言葉にクスッと笑うマイ。
その後は書くまでもないですよね。
「はーー、、はーー」と深く長い呼吸をする合間に強い快感を感じた時には「う、っ、」と腹筋を締めて息を止めるマイの可愛さに私の興奮も高まります。
時間にして30分程でしょうか。
私の方が危なくなってしまい、我慢の限界になるとマイの股に割って入り、性器ににペニスを強く上下に擦り付けたのです。
そして間もなく射精。
一発目が上向きだった事からマイの胸まで飛び、小さな乳房に白く細長くへばり付きます。
マイがたまらずに「あはははっ」と笑う間、何度も何度も…
マイの喜び汁と、私の出した精液とでマイの割れ目は大変な事になってしまいました。
何もでなくなり、快感の痙攣だけになってからも暫く擦り付けていました。

「苦しかった?」そう聞くマイの体をティッシュで拭います。
「サイッコーに苦しくて、サイッコーに気持ちよかった」と答えると「マジわかんない」そう言ってお腹をヒクヒクさせて笑うマイでした。
※元投稿はこちら >>
24/10/09 07:47 (1DiYozuC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    寝とられたい方-寝取られ掲示板/東北 19:47
    期間限定ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    12月1日の夜に位図方面で-東海/生見せ... 19:44
    これセーフ?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    アラフィフの保健教諭と初体験中出し-処女... 19:36
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】もう一枚 以前の写真で乳首に何塗ってるの?って訊かれたので撮 投稿者:さり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.