あれれ?同じのを3回も(^_^;)
ゴメンナサイ。見てるだけで投稿の仕方がよくわかってないのかな。
マイはパパのおチンチンから出た物が何かを知識として既に知っていましたね。
今どきの5年生女子は怖いです。
さすがにレイは分からなかったみたいで「パパのおちんちんからヘンなのでたーっ!」と姉のクンニも忘れたかのように叫びました。
一軒家とは言え、ご近所もある事で、女の子の叫び声はよく通るもの。
慌てた私が「レイッ、シーッ!」と人差し指を唇に立てるとマイが「レイ、大きな声で言わないのッ」と諌めてくれました。
その様子から11歳のマイがパパから出た白い物の何たるかをチャンと知ってるんだと言うことに私は気づいたのです。
その時、実は少し不安に駆られました。
(もしかしてマイはどこかの男に……)射精を見せられた事があるのかも、という事です。
マイの首や肩にへばり付いた私の精液をシャワーで流してあげながらマイに小声で確かめました。
「マイ?今パパから出たの、何だか知ってるんだ」と
すると驚きの答えがマイの口から吐き出されたのです。
「せーしでしょ?」
11歳の少女の性への知識を完全にナメきっていた私がポカンと口を開けて顔を見ている事の意味も分かったマイが可笑しそうに笑うのです。
「パパあ、そんなのクラスの女子はみんな知ってるからあ」と、
「今までに見たことあるの?」
恐る恐る訊ねる私に
「あるわけないし、パパのがはじめてだよ」
娘の言葉に物凄く安心した情けないパパでしたw
※元投稿はこちら >>