雑談をもう少しばかり聞いて下さい。
無駄毛処理
サユリにチンポの毛がない方が、玉甜めしやす。との話からです。今では3匹とも、綺麗に剃り上げてくれます。特にリナは積極的ですよ。サユリに負けたく無いのかな? 母親が遅番の日は、帰ってすぐに、調教されに来ます。アナル洗浄後は、綺麗に剃り上げて濃厚なフェラチオです。
それと、3匹の陰毛も、少しづつ成長してます。今は、超音波脱毛機で、一本一本抜いてますよ。バイバイのまま、大人にします。 ただし、奴隷妻のサユリは別です。
クリトリス上のデルタ地帯に、陰毛ハートを予定してます。
生え揃ったら首輪と同じ、紫に染める約束です。
性奴隷落書き
リナのアナル処女卒業式の日、お尻に落書きしたのが最初です。オマンコ処女卒業式の時は、以下の通りに、ヘソの下に落書き。
1段目 性奴隷○○リナ
2段目 令和○年7月27日
3段目 祝・処女卒業
4段目 ○○時○○分
とマッキーで書いてあげました。3匹とも、同じです。ただ、残念なのは、ミユキです。妹とお風呂なので、消して帰す事が残念です。リナとサユリは落書きのまま、自然に消えるまでそのままでした。消えそうになると消して、別の卑猥&淫乱用語を落書きしてあげました。
更に無駄毛処理は全身に。ブラウンの三つ目を使います。適度な振動で、性奴隷の首下を満遍なく処理します。 特にオマンコ&アナル回りは、M字開脚縛りで逝くまで調教です。三つ目さんは防水仕様なので、お勧めします。
では、お付き合い頂き、ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>