冬休みのある日、サユリの母親と3者面談です。今後の秘密を守る為に、休日出勤調教を止めよう。性器ピアスや乳首ピアス。秘密がバレたら、即逮捕ですからね。調教回数を減らして、危険回避を提案しました。サユリには、渋々納得させました。
その後に、ファミレスで会食です。
仕事も安定し生活環境も、改善しております。生活保護も無事に脱出しました。今日は、休日出勤終了の提案です。 サユリと話し合いの結果ですよ。
サユリの母親からの、逆提案を受けました。「これまでは、休日出勤のお金で、大変助かりました。感謝しております。これからは、お金は必要有りません。なので、サユリが好きな時に、好きなだけ相手をしてあげて下さい。」母親公認の、予期せぬ言葉でした。
以外な申し出に、私もサユリもちょっとビックリですよね。
これまで、病気がちで貧乏生活から、脱出出来たのも、サユリの頑張りが有ったから。との事でした。
母親が、菩薩様に見えました。
当日は食後にサユリと、我が家でお泊りになりました。
その日の夜に、リナの母親のシフト表を確認します。はち合わせの危険回避を確認です。メモを渡して準備完了。 その日の夜は、鈴ピアス六重奏で3穴満喫しました。
翌朝は、リナの母親が早出の日。早朝からリナが来るのは承知。 奴隷妻にお出迎えさせました。時間的にサユリのアナル洗浄もまだなので、2匹まとめて洗浄完了。2匹のロリソープランドを、朝から楽しみました。
その後は、聖水コートを着せます。そして午後3時に、リナを開放です。母親の帰宅前にね。
リナを開放後、サユリからお願い事です。「クリトリスにピアスを着けて下さい。」でした。性器ピアスに興味がマシマシかな?
エロ雑誌の写真を見て、決断したそうです。 写真はクリトリスピアスに、和風の鈴では無く、洋風のベルが。オシャレな感じで、ベルを鳴らしながらの、バックや野外調教を希望です。
淫乱度向上中ですね。母親公認なので、自由時間も増えます。
冬休み中に、開けるかな?思案中です。
それから、ミユキとご無沙汰ですね~。両親と2つ下の妹がいるので、長期の休みは、時間の制約が有ります。仕方無しです。
2つ下の妹に反応された、ロリコンさん。その通りです。3年性奴隷にしたいと、思いませんか。
ミユキの洗脳が終われば、計画発動予定ですよ。さすがに、今年の夏休みに2年性は?
さて、年明けにクリトリスピアスは実行します。こちらは、決定事項です。4年性クリトリスピアス。ロリコン魂に火が付きました。逮捕の危険が減少しましたので、チャレンジします。
次回を、お待ち下さい。
※元投稿はこちら >>