ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:キャメる
ID:r129harry
やって来ました。12月21日の朝です。奴隷妻サユリは、定時に休日出勤です。過去に遅刻無し。時間厳守は、社会人の常識ですが、4年性奴隷で大したものです。 朝一のルーティン完了で、性奴隷1号&2号を迎えます。
四足歩行でお出迎えから、アナル洗浄&レズロリソープ。言葉使いも完璧でした。 大満足の性奴隷1号&2号です。式典の準備は完了しております。

式典開始

サユリの処女マンコに、先輩性奴隷1号&2号が、処女喪失前の、最後の別れの言葉と、前祝いのクンニをしてあげます。もちろん、言葉は淫乱&卑猥な言葉の連発です。内容的には、ご想像の通りですので。では、式典続行です。

両足を自分で広げさせます。小さいラビアピアスを外します。

結婚指輪ピアスを準備し、暗記させた言葉を言わせます。
『処女卒業宣誓書』『奴隷妻宣誓書』『性奴隷宣誓書』良く出来ました。
そしてサユリに、性奴隷1号&2号へのクンニを命じて、オマンコローションをたっぷりと。
性奴隷1号&2号に、命じて私のチンポに騎乗位で塗らせます。
前から後から。準備完了ですよ。正常位から処女膜まで、一気にブチ込みます。リナやミユキには、ゆっくりと出し入れでした。顔の表情の変化を楽しみながら、言葉責めも入れて。
サユリの場合は、奴隷妻ですから容赦無しですよ。

ガンダムファンの皆様方、お待たせしました。「なんて言うの?」「御主人様、チンポ様、サユリの処女膜をズタズタに引き裂いて下さい! お願いします!」(練習通りで、満足)
「チンポ行きまーす!」突入から連続ピストン10連チャン! 10歳の誕生日、おめでとう。
サユリも、リナとミユキも予想外だった様です。「サユリは俺の奴隷妻だから、特別だよ。」 良く出来た奴隷妻です。 何度もチンポの向き、角度を変えてピストン。処女膜を削ぎ落とす感じです。リナもミユキも少しビックリしてました。

その後は軽い体を持って、抜かずに体位変換。奴隷妻らしい四つん這いに。 目の前に各『宣誓書』を用意して、筆ペンでサインさせます。 サイン完了でピストン再開します。途中で体位変換しながら、正常位になります。
そして、挿入したままラビアに『結婚指輪ピアス』を装着します。私のイニシャルピアスを左のラビアに。サユリのイニシャルピアスを右のラビアに。私のは、リナが、サユリのはミユキに装着させます。 リナとミユキに感謝の言葉を贈りました。「性奴隷リナとミユキは、俺とサユリの結婚式の立会人だよ。ありがとう。クリトリスにキスしてあげて。」キスした後に、奴隷名札を外し、誕生石のピアスを着けてあげます。チンポ挿入のままでね。

そして御想像の通りに、大量中出しで、処女卒業式を無事に終了です。
垂れ落ちるザーメン&○○○まで。 余韻を楽しみお風呂へ。中も外も綺麗にして、タンポン挿入。ミユキが挿入してくれました。
約2時間のインターバルは、サユリを休ませて、2人で楽しませて貰います。性奴隷1号&2号にアナル甜め、フェラチオ、レズクンニ。その他をね。レズプレー鑑賞会も。ザーメンが溜まったら?

タンポンを抜いて再開します。正面騎乗位でサユリのオマンコを。バックから、リナがペニバンで犯します。ミユキがオマンコで私がアナル。とか色々、この日は計3回の中出し射精でした。

リナ、ミユキの処女卒業式は各2回の中出し射精。サユリは3回でした。 過去に飲ませなかったザーメンは計7回。 後はすべて飲ませてます。誰かにね。
3匹の性奴隷の、体の細胞のどこかは、私のザーメンで出来てます。百円玉は250~300枚くらい渡してますよ。
サユリのオマンコから垂れ落ちる、ザーメン&○○○。結婚指輪ピアスに絡まり純白の、シルクのハンカチに滴り落ちます。

3匹の記念品は、ラミネートして鮮度を保ち保管して有りますよ。

※元投稿はこちら >>
24/10/03 20:07 (PDg55HVH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    ゴルフシーズンも終わりですね。お尻あれこ... 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    【プロフ動画】お尻ほじり #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.