年末の性奴隷は3匹ともに、家族と、年越しでした。私は1人寂しく新年を迎えました。
そんな私に新年早々に、やって来ました。奴隷妻です。1月1日の午後に、サユリが新年の挨拶に。 嬉し事に、お泊りの許可付きです。一通りの挨拶から、アナル洗浄まで完了し、今日の予定を決めました。まずは、聖水コートを着させます。外出ですよ。
その後に、全裸を両乳首ピアス、4個のラビアピアスで飾ります。アナルも、ジュエリープラグで飾ります。鈴は計7個。そうです、アナル専用ジュエリープラグも鈴付きです。
全裸に聖水コート&ダウンコートで、ファンシーショップへ。 お察しの通りに、洋風のベルを買いました。店内でも、鈴の七連奏を楽しみました。
夕方から、クリトリスピアスの貫通式を行いましたよ。
専用器具を使います。ラビアピアスの貫通式でも、使いましたよ。想像して下さいね。ハサミの先端が丸い型で、中心に穴が有ります。その穴の中心に、ピアス針をブチ込みます。
奴隷妻サユリのクリトリスは、同学年の女の子より、肥大化しております。リナとミユキもね。クンニ&レズクンニの賜物です。
クリトリスのど真ん中に、16Gの穴開けを開始します。
かなりの激痛が予想されます。両手両足をロープで縛り、M字開脚完成です。両足を閉じられなくします。
ツンツンツンと、恐怖心を煽ってあげます。
そして「奴隷妻のサユリの心と体は、御主人様の物です。サユリのクリトリスを虐めて下さい、いっぱいお仕置きして下さい!!」 一気にズブリ!!
針にピアスの端部を着けて、ゆっくりと引き抜きました。今回はU字型のプラチナ製です。
多少の出血はもちろん有ります。けども、情は不要ですよ。所詮の所、性奴隷3号の奴隷妻ですから。徹底消毒と、市販の痛み止めはロキソニン。効果有りますよ。
装着後には、抱き寄せてディープキスを。 奴隷妻とは言え、良く頑張ったね! 愛してるのはサユリだけだよ!とか、胡散臭い言葉をかけてあげます。
落ち着いた所で、姿見の鏡の前に立たせます。身長が会わないのが、やはりロリータ。買って有る踏み台に乗せて、立ちバック。アナルプラグは外します。そしてアナルにリモコンローターを入れて、オマンコ挿入です。
6個の鈴と1個のベル。七重奏を楽しみます。ついでにアナルを犯します。ローターをオマンコに入れてからね。
クリトリスピアスの穴開けから、ピアス装着。 良い新年を迎えられました。昨年は、1人の年越しでした。今年の年末はサユリと、カウントダウンの、オマンコピストン。3.2.1.0で、種付(妄想です)射精&年越ししたいですね。
明日はリナとミユキもやって来ます。新年最初の4Pが楽しみです。
※元投稿はこちら >>